Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Продам ЭБУ
Модераторы: blistograd, chipsoft
-
Не, отсутствие канала ДД и невозможность поставить на 16кл двиг... за 600гр - дорого.Rigan писал(а):Есть 797+ с классики.serg92653 писал(а):Всем привет.
М797+ с десятки на продажу есть у кого-нибудь? Желательно с Украины.
Кстати, а есть отличие десяточного М797+ от например приоровского, калиновского или от классики?
Когда то слышал, что Бошевские блоки универсальные,,т.е. льёшь соответствующую прошивку и всё! или я что то путаю?
Приоровский за такую цену куплю.
Сколько не дорого? Предложите свою цену.serg92653 писал(а):Не, отсутствие канала ДД и невозможность поставить на 16кл двиг... за 600гр - дорого.Rigan писал(а):Есть 797+ с классики.serg92653 писал(а):Всем привет.
М797+ с десятки на продажу есть у кого-нибудь? Желательно с Украины.
Кстати, а есть отличие десяточного М797+ от например приоровского, калиновского или от классики?
Когда то слышал, что Бошевские блоки универсальные,,т.е. льёшь соответствующую прошивку и всё! или я что то путаю?
Приоровский за такую цену куплю.
Не переживай... бывает и хуже.вадимк писал(а):Я в припадках...
У нас на разборках этот блок стоит ОКОЛО 600грн, но за эту цену не берут. Исходя из этого и стала вышеописанная цена.
Подумай: куда ты его запихаешь кроме классики???
На остальные блоки - цена боле-менее нормальная... Опять же не забывай:
- во первых это рынок (Ветка: купля-продажа), а я покупатель. Что мешает мне торговатся?
- во вторых, согласись, что я покупаю "кота в мешке"... а это риск...
P.S. вадимк, я тебя понимаю, ты ведь сам продавец ЭБУ в соседней теме...
Я занимаюсь ремонтом ЭБУ.И я не сильно парюсь с Я7.2 с классики.Беру любую плату калиновского ЭБУ с "утопленника" и в течении 15мин. передуваю канал ДД.И простому клиенту продаю исправный ЭБУ.Но я лично считаю,что 450грн за блок - это не цена.Хотя ты прав.У тебя есть желание его купить.На каждый товар свой покупатель!
Ремонт электроники тел.+38 096-376-95-99
Рынок говоришь, торг... 500 и забирай! По поводу кота в мешке и риска-манибэк 100%, включая расходы на пересылку. Я блоки проверяю перед отправкой.serg92653 писал(а):Не переживай... бывает и хуже.вадимк писал(а):Я в припадках...
У нас на разборках этот блок стоит ОКОЛО 600грн, но за эту цену не берут. Исходя из этого и стала вышеописанная цена.
Подумай: куда ты его запихаешь кроме классики???
На остальные блоки - цена боле-менее нормальная... Опять же не забывай:
- во первых это рынок (Ветка: купля-продажа), а я покупатель. Что мешает мне торговатся?
- во вторых, согласись, что я покупаю "кота в мешке"... а это риск...
P.S. вадимк, я тебя понимаю, ты ведь сам продавец ЭБУ в соседней теме...
Возможен обмен на Я5.1-41 с моей доплатой.
-
только с нексии подойдет и с другого ланоса , а еще с эсперо ...malser писал(а):Ребята залило блок водой. Машинка Ланос 1.5 с ДК. Блок KDAC ZXJN с флеш памятью. Каким блоком можно заменить на 100%. В смысле по внутренностям. Может подойдет он Нексии или другой DAEWOO. Чтоб просто залить свою прошивку и поехал
У меня есть блоки ZXJN на флешке на продажу ...если надо пиши в личку