Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Адаптер USB-KL-line на FT232RL
Модераторы: blistograd, chipsoft
- avtoteh_dnepr
вадимк!
Сегодня забрал твой адаптер который ты мне передал через Виталика.
Большое спасибо, завтра отправлю денюшку. Сегодня не смог, долго мучился с подключением к Шкоде сумерБ 2004, 1,8Т, подключался с помощью 311.2. Так и не подключился - пишет: 3-адаптер не готов. В чем может быть проблема? Заранее благодарен за помощь! Может настройки порта?
skin_2 это с твоим адаптером, skin_1 это с адаптером который я покупал ранее, но через него я так же не связался с авто. Ребята выручайте, машина стоит который день.
Сегодня забрал твой адаптер который ты мне передал через Виталика.
Большое спасибо, завтра отправлю денюшку. Сегодня не смог, долго мучился с подключением к Шкоде сумерБ 2004, 1,8Т, подключался с помощью 311.2. Так и не подключился - пишет: 3-адаптер не готов. В чем может быть проблема? Заранее благодарен за помощь! Может настройки порта?
skin_2 это с твоим адаптером, skin_1 это с адаптером который я покупал ранее, но через него я так же не связался с авто. Ребята выручайте, машина стоит который день.
- Вложения
-
- skrin_1.GIF (170.15 КБ) 6700 просмотров
-
- skrin_2.GIF (168.94 КБ) 6704 просмотра
В последнем адаптере нет Л-линии.Возможно в этом и проблема?Если честно,то с вагкомом я своим адаптером не работал.Так,что в этом вопросе не помогу...ЗЫ:вот это тебе точно поможет http://www.chipsoft.ru/forums/viewtopic.php?t=3347
Ремонт электроники тел.+38 096-376-95-99
- avtoteh_dnepr
Судя по второму скрину адаптер обнаружен и все должно работать. Но опять же на сом порте 4 сидит старый адаптер, а новый должен быть на другом ком порте. А как дрова установились и на какой порт?avtoteh_dnepr писал(а):Касательно работы с ВАГами мне и Виталик сказал, что работают, по второму понятно, а что в skrin_1 , какие в этом случае могут быть проблемы? Может кто грамотно расскажет о настройках портов.?
ребят, подскажите как правильно записать еепром в этот адаптер. у меня не получается. Рассказываю, что и как делаю...
1. Подключил адаптер, поставил фтдишные дрова.
2. потом открываю мпрог, выбираю еепром? жму записать а оно выдает ошибку. В списке девайс тайп нету FT232RL
, что нужно выбрать?
в общем подскажите пож. процедуру записи этого бинарника, заранее спасибо

2. потом открываю мпрог, выбираю еепром? жму записать а оно выдает ошибку. В списке девайс тайп нету FT232RL
, что нужно выбрать?

algolioss писал(а):ребят, подскажите как правильно записать еепром в этот адаптер. у меня не получается. Рассказываю, что и как делаю...
, что нужно выбрать?
Так там нет микросхемы еепром, или я чего то не понимаю?