Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Адаптер USB-KL-line на FT232RL
Модераторы: blistograd, chipsoft
Так ведь английским по белому написано "Обнаружен отладчик"! Закройте его, и запускайте галету.algolioss писал(а):подскажите еще раз пожалуйста. Записал еепром, шнурок определяется как галета. запускаю програмулину, а она говорит
Может я что то неправильно делаю? может там еще что то выставлять нужно в диспетчере задач? заранее спасибо за помощь!
Автор загрузчика MultiFlasher
дак какой отладчик? из запущенного был только мпрог, его закрыл. перезагрузил машину. Все равно таже ошибка выскакивает. Может трабл из - за того что запускаю на 7ке... хотя пробывал на 2х компах, таже ошибка... Подскажите пож. что может не так делаю..
дрова брал для VCP , или может надо для D2XX
Или может дело в еепроме, гляньте на скине, все ли галки там правильно стоят?
Или надо еще подавать +-12 (запитывать клайн)??
Кстати запускаю программу даже буз шнурка, пишет тоже самое, что обнаружен отладчик "debagger detected [97]"
дрова брал для VCP , или может надо для D2XX
Или может дело в еепроме, гляньте на скине, все ли галки там правильно стоят?
Или надо еще подавать +-12 (запитывать клайн)??
Кстати запускаю программу даже буз шнурка, пишет тоже самое, что обнаружен отладчик "debagger detected [97]"
- avtoteh_dnepr
- avtoteh_dnepr
Всем доброго дня!
Подскажите настройки адаптера. Проблема в том, что при установке дров в принципе любых, даже от OpenPort 1.3 компъютер адаптер видит, а подключиться не могу не к одной машине, уже перепробывал все программы, ВАЗ молчит, ГАЗ (сегодня пробывал) то же молчит. Дайте ссылку на верочную программу, например для ГАЗ (Волга) которая проверенно работает с адаптором, Буду очень благодарен!
Подскажите настройки адаптера. Проблема в том, что при установке дров в принципе любых, даже от OpenPort 1.3 компъютер адаптер видит, а подключиться не могу не к одной машине, уже перепробывал все программы, ВАЗ молчит, ГАЗ (сегодня пробывал) то же молчит. Дайте ссылку на верочную программу, например для ГАЗ (Волга) которая проверенно работает с адаптором, Буду очень благодарен!
Re: файл ept
Это что за проги по 1.2 кб?avtoteh_dnepr писал(а):Я вот нашел. Говорят для митсубиши и субару, программа evoScan. Сам пока на машине не пробовал, но прога адаптер видит.
- avtoteh_dnepr
Re: файл ept
Это не проги это ерт-файлы для обнаружения адаптера программами.fakk писал(а):Это что за проги по 1.2 кб?avtoteh_dnepr писал(а):Я вот нашел. Говорят для митсубиши и субару, программа evoScan. Сам пока на машине не пробовал, но прога адаптер видит.
Скиньте пожалуйста оригинальный ept, а то сдуру свой не сохранил. После экспериментов шнурок у меня сейчас определяется как licznik Usb.
Вот может кому понадобиться:
Вот может кому понадобиться:
- Вложения
-
- licznik-new ft232r.rar
- (677 байт) 149 скачиваний
- avtoteh_dnepr
Работать не пробовал, но шнурок определяется. Это получается что-то типа электронного ключа. Оригинальный личник с ним запускается, а без него нет.
Вот еще может кому понадобиться, шнурок определяется как vag-com
Выложите пожайлуста ept под галету
Уже нашел у итальянцев
Вот еще может кому понадобиться, шнурок определяется как vag-com
Выложите пожайлуста ept под галету
Уже нашел у итальянцев
- Вложения
-
- backupgal1260.zip
- (646 байт) 187 скачиваний
-
- vc_FT232R.rar