Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Продаётся БДМ100, свежая партия.
Модераторы: blistograd, chipsoft
Ну вот и я стал обладателем этого девайса и хочу здесь поблагодарить Романа (Robin )за быструю отправку посылки, за ответы на мои глупые вопросы ну и конечно за сам приборчик который великолепно работает.
А тех кто ещё хочет сэкономить и купить прибор у китайцев призываю этого не делать - уж больно много народу с этими китайцами попали, как в лотерее - повезёт не повезёт.
А тех кто ещё хочет сэкономить и купить прибор у китайцев призываю этого не делать - уж больно много народу с этими китайцами попали, как в лотерее - повезёт не повезёт.
- spiritquest
Не знаю, о какой форумной рекламе идёт речь, но даже если и так не тебе судить... Человек написал, что думает. Этот девайс не нуждается в рекламе, а вот то, что Китайских я переремонтировал немало это факт, и что есть случаи падения блоков на нём-тоже, вот и появилась мысль сделать свой подобный, но только надёжный и с поддержкой здесь, а не в чине.

pioner писал(а):spiritquest писал(а):Старый добрый рекламный трюк на форумах.
Лично знакомы с Robin? Али флудите для пляски с бубномдействительно нах он этот БДМ. купил бубен, постучал, позвенел, и все машина готова. чип тюнинг он же сродни танцу с бубном.spiritquest писал(а):я пока софт не покупал, пришел к выводу, что чип тюнинг сродни танцу с бубном, или с байтам. Все что то хотят продать- а вот купить стоит ли оно того?
- spiritquest
Действительно так и есть прибор класс, и я такой пользую.miruwor писал(а):От себя скажу, что прибор хороший. И поддержка есть. Хорошо, когда есть у кого спросить, ведь завалить блок при неправильной работе БДМ'ом можно легко. А реклама никому не мешает, тем более качественному продукту.
spiritquest если Вам что то не нравится в этом приборе, тогда Вы ошиблись ссылкой, Вам сюда.
У меня бубен для дешевых распространенных машин. Кто приезжает на Эпиках и Каптивах, я их к Володе-Омадему в Луганск отправляю, у него бубен правильный.leliks писал(а):Серега, на следующую встречу что бы обязательно привез свой чудо бубен, мы тебе подгоним например, Епику и ты ее отчипуешь в танце с бубном.![]()
![]()
Извиняюсь за флуд.
Интуиция - это способность головы чуять жопой
-