Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
ChipLoader 2.5.5
Модератор: chipsoft
ChipLoader 2.5.5
Вышло очередное обновлнение ChipLoader 2.5.5.
В новой версии добавлены следующие функции:
- В модуль Siemens SIMK31/41/43/SIM2K-47 - OBDII добавлена поддержка ЭБУ Siemens автомобилей Hyundai SantaFe 2.7, производства ТаГАЗ, Россия через OBDII разъем
Все бесплатно, никаких доплат.
Обновлен файл справки к программе ChipLoader: http://www.chipsoft.ru/index.php/downlo ... oader-help
В новой версии добавлены следующие функции:
- В модуль Siemens SIMK31/41/43/SIM2K-47 - OBDII добавлена поддержка ЭБУ Siemens автомобилей Hyundai SantaFe 2.7, производства ТаГАЗ, Россия через OBDII разъем
Все бесплатно, никаких доплат.
Обновлен файл справки к программе ChipLoader: http://www.chipsoft.ru/index.php/downlo ... oader-help
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
SantaFe и читается и пишется, по К-Линии. Но таких машин (с такими ЭБУ) в Украине нет, эти машины актуальны для России.Denis писал(а):Денис ! Что позволит эта поддержка читать и писать Санта фе 2.7 или только писать и еще вопрос , по кану или калинии ?
Добрый день Денис, когдаже в своем чиплоадере реализуешь блоки М7.3 Автел и Микас11ет по диагностике???
www.ikin.narod.ru -Моя страничка
qip424254181
qip424254181
Тоже поддерживаю этот вопрос/просьбу!!!Ikin писал(а):Добрый день Денис, когдаже в своем чиплоадере реализуешь блоки М7.3 Автел и Микас11ет по диагностике???
Есть пословица: много загрузчиков не бывает!!! Важно только чтоб наиболее актуальные блоки поддерживались! А М7.3 (Авт. и Итэлма) и Микасы 11 - как раз то!!!
- spiritquest
В ближайшее время не обещаю поддержку этих ЭБУ. На данный момент приоритетны те ЭБУ, для которых не существует загрузчиков.Ikin писал(а):Добрый день Денис, когдаже в своем чиплоадере реализуешь блоки М7.3 Автел и Микас11ет по диагностике???
В самое ближайшее время будет бесплатно добавлена поддержка еще одной модели Hyundai, в модуль SIMK31/41/43/SIM2K-47-OBD2.
chipsoft писал(а):В ближайшее время не обещаю поддержку этих ЭБУ. На данный момент приоритетны те ЭБУ, для которых не существует загрузчиков.Ikin писал(а):Добрый день Денис, когдаже в своем чиплоадере реализуешь блоки М7.3 Автел и Микас11ет по диагностике???
Весьма прискорбно... Я недавно покупал у Вас загрузчик (для московского друга) и в общем продукт честно понравился. Но отсутствие вышеназванных блоков в нём лично для меня - сдерживающий фактор для покупки себе. Как впрочем (уверен) и для многих. И поэтому возникают эти вопросы - авто с такими блоками масса в Украине. Вот люди и стоят перед дилеммой: Комбик - неоправданно дорого (особенно для периферии) Трейд-м - то же неоднозначно... Остаётся Комбик Made in Октя что тоже не есть гуд. Вот и работает основная масса людей на "отломах" и это факт. Конечно каким быть продукту определять Вам (это Ваше исключительное право). Но если бы в загрузчике были заявленны оговариваемые блоки то , я уверен на 100%, off пользователей у Вас поприбавилось бы заметно. Лично я - так это точно. Ну правда не хватает там М73.....
Ок, спасибо за изложенное мнение. Я думаю есть повод немного изменить нашу политику в отношении добавления поддержки новых ЭБУ.grig писал(а): Весьма прискорбно... Я недавно покупал у Вас загрузчик (для московского друга) и в общем продукт честно понравился. Но отсутствие вышеназванных блоков в нём лично для меня - сдерживающий фактор для покупки себе. Как впрочем (уверен) и для многих. И поэтому возникают эти вопросы - авто с такими блоками масса в Украине. Вот люди и стоят перед дилеммой: Комбик - неоправданно дорого (особенно для периферии) Трейд-м - то же неоднозначно... Остаётся Комбик Made in Октя что тоже не есть гуд. Вот и работает основная масса людей на "отломах" и это факт. Конечно каким быть продукту определять Вам (это Ваше исключительное право). Но если бы в загрузчике были заявленны оговариваемые блоки то , я уверен на 100%, off пользователей у Вас поприбавилось бы заметно. Лично я - так это точно. Ну правда не хватает там М73.....
grig писал(а):Денис а он прав на 100%,вопрос актуальный.В своё время мне и редактор пришлось другой прикупить потому как в эксплорере многого не хватало.К стати в М10.3 хотелось бы иметь возможность уменьшить время работы топливного насоса.chipsoft писал(а):В ближайшее время не обещаю поддержку этих ЭБУ. На данный момент приоритетны те ЭБУ, для которых не существует загрузчиков.Ikin писал(а):Добрый день Денис, когдаже в своем чиплоадере реализуешь блоки М7.3 Автел и Микас11ет по диагностике???
Весьма прискорбно... Я недавно покупал у Вас загрузчик (для московского друга) и в общем продукт честно понравился. Но отсутствие вышеназванных блоков в нём лично для меня - сдерживающий фактор для покупки себе. Как впрочем (уверен) и для многих. И поэтому возникают эти вопросы - авто с такими блоками масса в Украине. Вот люди и стоят перед дилеммой: Комбик - неоправданно дорого (особенно для периферии) Трейд-м - то же неоднозначно... Остаётся Комбик Made in Октя что тоже не есть гуд. Вот и работает основная масса людей на "отломах" и это факт. Конечно каким быть продукту определять Вам (это Ваше исключительное право). Но если бы в загрузчике были заявленны оговариваемые блоки то , я уверен на 100%, off пользователей у Вас поприбавилось бы заметно. Лично я - так это точно. Ну правда не хватает там М73.....
Сергей, мы постараемся сделать поддержку М73, но не раньше чем через месяца 2. Сейчас ведутся работы по другим направлениям, которые нельзя бросать, поэтому очень быстро не получится сделать.serg92653 писал(а): Класс!!!! Я прочитал и не поверил!! Неужели ЧЛ будет поддерживать М7.3??
Было бы очень здорово!!
Приложим максимум усилий, чтобы к годовщине Великого Октября успеть. Начнем с М73, которые Автел.мотя писал(а):То-есть к ..... годовщине Октябрьской революции можно ждать модуль М73. А поддержка закрытых М73 тоже будет?