Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Чип-тюнинг Daewoo Lanos 1.5SE
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Имеется Lanos_1,5_база_2008 года, ГБО-метан третьего поколения с обратной связью по лямбде, родной блок с завода КАУТ.
Хочу поменять ЭБУ на имеющийся у меня KDAC_ стоковая версия ZXJN с флэшкой, но предварительно перепрошить его, желательно залить обкатанную эконом версию, плюс второй режим газ-метан, то есть двухрежимка.
Можно газ-бензин переключать фишкой октан корректора, так как на Ланосах есть четыре таблицы зажигания, они переключаются октан корректором, а можно кнопкой через триггер 564ТМ2, к примеру, переключать адреса прошивок флэшки.
Вопрос к специалистам: как сделать правильно? Смущает то, что октан корректор все же предназначен для переключения при неработающем двигателе, а как это будет выглядеть при запущенном, не будет никаких траблов? Заранее благодарен всем откликнувшимся.
Хочу поменять ЭБУ на имеющийся у меня KDAC_ стоковая версия ZXJN с флэшкой, но предварительно перепрошить его, желательно залить обкатанную эконом версию, плюс второй режим газ-метан, то есть двухрежимка.
Можно газ-бензин переключать фишкой октан корректора, так как на Ланосах есть четыре таблицы зажигания, они переключаются октан корректором, а можно кнопкой через триггер 564ТМ2, к примеру, переключать адреса прошивок флэшки.
Вопрос к специалистам: как сделать правильно? Смущает то, что октан корректор все же предназначен для переключения при неработающем двигателе, а как это будет выглядеть при запущенном, не будет никаких траблов? Заранее благодарен всем откликнувшимся.
Процентов 99 стоит съёмная ПЗУ.Aikonss писал(а):Ну это и коню понятно, открыть не было возможности пока чтоvldp писал(а):Открыть крышку и посмотреть!
Если уж совсем лень, подключить флешер
от Кости Данилко и всё увидете на ПК.
а флешера не имею.
Коня можете не покупать, а флешер и редактор калибровок для
этого ЭБУ желательно иметь, если конечно собираетесь серьёзно
этим заниматься.
Деньги-товар деньги.