Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
ДАД на Январь 5.1.
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
ДАД на Январь 5.1.
Мужики! Не могу понять?…
Пробовал залить снова однорежимку, созданную на основе выставленной в этой теме, но со смещением зажигания под газ… не завилась … залил двохрежимку газ-бензин – работает?…
Пробовал залить снова однорежимку, созданную на основе выставленной в этой теме, но со смещением зажигания под газ… не завилась … залил двохрежимку газ-бензин – работает?…
Микола
ДАД на Январь 5.1.
Спасибо всем, за активное обсуждение и массу умных советов…
Разобрался с датчиком фаз сам…
Устанавливал ведь я отметчик сам… и не правильно его установил… ±45° от ВМТ прорезь сделал… а нужно было на фазу сжатия прорезь сделать… переделал все «Ок»… не понятно как Микас 7.6 работал…
Разобрался с датчиком фаз сам…
Устанавливал ведь я отметчик сам… и не правильно его установил… ±45° от ВМТ прорезь сделал… а нужно было на фазу сжатия прорезь сделать… переделал все «Ок»… не понятно как Микас 7.6 работал…
Микола
-
Re: ДАД на Январь 5.1.
Всем, наверно, будет интересно как устанавливал ДФ. Случаем фотоотчета нет?Mikmm писал(а):Разобрался с датчиком фаз сам…
ДАД на Январь 5.1.
Вот как я установил датчик фаз...
- Вложения
-
- 1.rar
- (26.08 КБ) 247 скачиваний
-
- 2.rar
- (24.9 КБ) 226 скачиваний
-
- 3.rar
- (26.3 КБ) 236 скачиваний
Микола
ДАД на Январь 5.1.
Установка датчика фаз
- Вложения
-
- 4.rar
- (25.25 КБ) 204 скачивания
-
- 5.rar
- (24.38 КБ) 180 скачиваний
-
- 7.rar
- (21.61 КБ) 205 скачиваний
Микола
-
Браво!Mikmm писал(а):Установка датчика фаз
Делись опытом:
1. Отметчик самодельный? Может есть чертеж?
2. Держатель ДФ покупной?
3. От чего сам ДФ (номерок)?
ДАД на Январь 5.1.
Датчик Фаз от 2112, Одним словом от шестнадцати-клапанной …
А отметчик и крепеж делал сам…
Снял шестерню привода распределительного вала, отдал токарю и придачу сам датчик, а он изготовил..
Есть готовые корпуса отметчики, такие как на Ланос 1.4, но я в Киеве не нашел… и они идут с восмиклапанными двигателями…
А отметчик и крепеж делал сам…
Снял шестерню привода распределительного вала, отдал токарю и придачу сам датчик, а он изготовил..
Есть готовые корпуса отметчики, такие как на Ланос 1.4, но я в Киеве не нашел… и они идут с восмиклапанными двигателями…
Микола
ДАД на Январь 5.1.
Мужики , подскажите где взять программу - модификатор 2in1 для систем Январь 5.1.
Необходимо переустановить переключение прошивок с 52 ноги на 42 (как на Микасе 7.6).
Необходимо переустановить переключение прошивок с 52 ноги на 42 (как на Микасе 7.6).
Микола
http://www.chipsoft.ru/forums/viewtopic.php?t=1116Mikmm писал(а):Мужики , подскажите где взять программу - модификатор 2in1 для систем Январь 5.1.
ДАД на Январь 5.1.
Мужики!
Подскажите, где в программе нужно установить галочку чтобы прошивки переключались... и какой программой...
СhipTuningPRO v. 3.21 - это сделать можно?
Подскажите, где в программе нужно установить галочку чтобы прошивки переключались... и какой программой...
СhipTuningPRO v. 3.21 - это сделать можно?
Микола
ДАД на Январь 5.1
Мужики нужна свежая мысль…
Программа «ALMI J5-2in1 ver1.3» пишет что не находит точки переключения таблиц…
Какой программой можно установить эту самую точку… и в каком разделе таблицы калибровок…
Программа «ALMI J5-2in1 ver1.3» пишет что не находит точки переключения таблиц…
Какой программой можно установить эту самую точку… и в каком разделе таблицы калибровок…
Микола
ДАД на Январь 5.1.
Я с Вами не согласен... что тема умерла... я и далее занимаюсь ей по мере возможности... вот с переключением прошивок пытаюсь разобраться... на Микасе7,6 все просто, возможно у меня не та версия программки и она не пускает к этой настройке... но скоко интересного прочел... и везде по крупицах собераеш...
Микола