Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Микас 11 ЕТ шьется ли?
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
-
Микас 11 ЕТ шьется ли?
Специалисты, подскажите все таки шьет ли загрузчик Дениса Микасы 11 ЕТ, CR?? где пишут что шьет , кто то говорит "не придумай даже лезть.."
Кому верить?
Процессоры у простого 11 и 11 ЕТ одинаковые , разница в размере прошивок, в ЕТ нужно сменить ПО с 22 на 52 хотябы.. известный глюк..
Кому верить?
Процессоры у простого 11 и 11 ЕТ одинаковые , разница в размере прошивок, в ЕТ нужно сменить ПО с 22 на 52 хотябы.. известный глюк..
-
С этим ЭБУ не работали, поэтому точно по его поддержке я не смогу ответить. Именно по этой причине не включали его в описание к программе.
Теоретически, если проц. на Микас-11 ET не защищен, то через бут режим должен прошиться.
Теоретически, если проц. на Микас-11 ET не защищен, то через бут режим должен прошиться.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Есть бесплатный ST10Flasher, но работает только через бут.
- Вложения
-
- ST10Flasher.rar
- (346.16 КБ) 195 скачиваний
Последний раз редактировалось segangk Вс окт 24, 2010 7:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
тока начиная с 72 ПО они закрытые и если закрытый пробовать прошить через бут он крякнетvladimirVSavto писал(а):А переводится он 104 ногой проца на массу? и потом питание с зажиганием? или можно воспользоваться процедурой описанной в Хелпе Чиплодыря по простому Микасу 11 ( без ЕТ )?segangk писал(а):Есть бесплатный ST10Flacher, но работает только через бут.
-
Это я в курсе.. Мне 22 ПО нужно сменить) народ на коленях стоит просит помощи)sergey100 писал(а):тока начиная с 72 ПО они закрытые и если закрытый пробовать прошить через бут он крякнетvladimirVSavto писал(а):А переводится он 104 ногой проца на массу? и потом питание с зажиганием? или можно воспользоваться процедурой описанной в Хелпе Чиплодыря по простому Микасу 11 ( без ЕТ )?segangk писал(а):Есть бесплатный ST10Flacher, но работает только через бут.
На ОКТЕ найди ROY, и купи Опен у него. ОпенБокс закрытые блоки беретvladimirVSavto писал(а):Это я в курсе.. Мне 22 ПО нужно сменить) народ на коленях стоит просит помощи)sergey100 писал(а):тока начиная с 72 ПО они закрытые и если закрытый пробовать прошить через бут он крякнетvladimirVSavto писал(а):А переводится он 104 ногой проца на массу? и потом питание с зажиганием? или можно воспользоваться процедурой описанной в Хелпе Чиплодыря по простому Микасу 11 ( без ЕТ )?segangk писал(а):Есть бесплатный ST10Flacher, но работает только через бут.
-
Сегодня все таки довелось попробовать прошить Лодырем Микас 11 ЕТ
Утверждаю 100% блок шьется на ура!!! несколько раз пробовал туда - обратно, все без запинок!!!!
Единственное нужно убедиться что ПО ( именно ПО ) не защищено,
Я перешивал 22 ПО оно точно не защищено, перешил на стоковое 52 взятое с читпюнера - все удачно..
Спасибо еще раз огромное Денису за его чудную программу)
Утверждаю 100% блок шьется на ура!!! несколько раз пробовал туда - обратно, все без запинок!!!!
Единственное нужно убедиться что ПО ( именно ПО ) не защищено,
Я перешивал 22 ПО оно точно не защищено, перешил на стоковое 52 взятое с читпюнера - все удачно..
Спасибо еще раз огромное Денису за его чудную программу)