а вы напишите кто получил , откуда вы знаете...кто получил?fakk писал(а):Не знаю, но на кидок это не похоже. Кидки по другому делаются. Я адаптер получил и до меня люди получили.
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
продам ВАГ-КОМ (VAG-COM, VCDS) 10.6
Модераторы: blistograd, chipsoft
Re: ВАГ-КОМ (VAG-COM, VCDS) 10.6
C большим трудом?IGORI писал(а):Деньги с большим трудом сегодня забрал.
в прошлую субботу заказал адаптер у argafy
сегодня в 11 часов дня забрал на почте , так что на Укрпочту не надо сваливать ,за три сутки дошло....
те кому "уважаемый" german_UA отправил и получили , можно сказать повезло... а мне на будущее будет хорошим уроком .
все кто меня подержал спасибо.

Лично ездили за деньгами в Киев? )))
Любой адекватный человек понял бы в вашей ситуации, что если бы его собирались кинуть - никто б деньги не возвращал. Но я не о вас

На самом деле повезло не вам, а мне

З. Ы. Деньги хоть не фальшивые?
Да нет деньги не фальшивые...german_UA писал(а):C большим трудом?IGORI писал(а):Деньги с большим трудом сегодня забрал.
сегодня в 11 часов дня забрал на почте , так что на Укрпочту не надо сваливать ,за три сутки дошло....
те кому "уважаемый" german_UA отправил и получили , можно сказать повезло... а мне на будущее будет хорошим уроком .
все кто меня подержал спасибо.![]()
Любой адекватный человек понял бы в вашей ситуации, что если бы его собирались кинуть - никто б деньги не возвращал. Но я не о вас![]()
лично не ездил....но и вы не очень спешили их отдать ибо зачем эти "качели" были ? здесь пишите одно .по телефону звоните мне лично говорите другое...
Сергей в конце концов перестань ты уже пиздеть чепуху...я тоже не первый день на форуме...и ребята меня тоже знаю .... и не одну вещь у каждого из них покупал или отправлял ...но такого хамсва и лжи открытой я ещо не встречал !
(Я такой безграмотности тоже ЕЩО не встречал. Да и не "тыкнул" вам ни разу. В чем хоть хамство? )IGORI писал(а):Да нет деньги не фальшивые... (Фантастика! Во повезло!)german_UA писал(а):C большим трудом?IGORI писал(а):Деньги с большим трудом сегодня забрал.
все кто меня подержал спасибо.![]()
Любой адекватный человек понял бы в вашей ситуации, что если бы его собирались кинуть - никто б деньги не возвращал. Но я не о вас![]()
лично не ездил.... (Опять повезло! Счастливый рок или случайность?)но и вы не очень спешили их отдать ибо зачем эти "качели" были ? (само собой. Я же хочу вас кинуть! ) здесь пишите одно .по телефону звоните мне лично говорите другое... ( no comments)
Сергей в конце концов перестань ты уже пиздеть чепуху...(так "ты" или "вы"? Определитесь с ориентацией) я тоже не первый день на форуме... (поздравляю)и ребята меня тоже знаю .... (привет ребятам!) и не одну вещь у каждого из них покупал или отправлял ...(Соболезнования ребятам)но такого хамсва и лжи открытой я ещо не встречал !
Да этот тот самый Иренков Сергей который на картюнере под ником :4cars .обещал к руссификаторов к 805.Robin писал(а):Может и я что путаю, может это не тот человек, но история эта уже год тянется, началась с руссификаторов к 805, ой много там людей осталось не довольных))))
он в этой теме ник уже поменял на германа.. думал что его не узнают люди...
-
да он это = Иренков сергей.
нормально он так людей опрокинул. как что новый сайт походу лепит и все поновой.
вот темка на этом же форуме о нем -
http://www.chipsoft.ru/forums/viewtopic ... 358202a225
почитайте и запомните.
его сайт maxdiag.com.ua - уже не работает. видимо много недовольных поломилось.
теперь он переехал сюда - http://autodiagnost2007.prom.ua/
надолго ли.
нормально он так людей опрокинул. как что новый сайт походу лепит и все поновой.
вот темка на этом же форуме о нем -
http://www.chipsoft.ru/forums/viewtopic ... 358202a225
почитайте и запомните.
его сайт maxdiag.com.ua - уже не работает. видимо много недовольных поломилось.
теперь он переехал сюда - http://autodiagnost2007.prom.ua/
надолго ли.
- spiritquest
-
небыло бы за что - не гнали бы. видимо тебе повезло просто. а не пришло бы - первый тут слюни пускал бы.tuningbiz писал(а):Че Вы все на него гоните? Я лично у него заказал 3 ваг кома и 2 кан командера и еще и к + кан командер то все пришло вовремя и в названые деньги. А вы прям как бабы базарные.
почитай выше понятно станет.
страна должна знать своих "героев"!
кстати - а куда топикстартер пропал??? за темой следит - а ответа нет.
- avtoelectrik
странно однако ,
,я лично к Сергею ездил год назад покупал лексию (не покупаю дорогие вещи через интернет),потом покупал карсофт с мультиком уже через банки почту и даже в долг он отправлял мне переходник стоящий 60 долларов ,я был на отдыхе не мог проплатить ,скоро опять поеду к нему покупать стар.

Я с ним договаривался на разработку адаптеров.Вложил свой труд и деньги на изготовление опытных экземпляров.Кроме того,дал ему без денег два адаптера по 250 грн.После этого он пропал.Так ,что у каждого свой опыт общения с ним.У меня такой.tuningbiz писал(а):Че Вы все на него гоните? Я лично у него заказал 3 ваг кома и 2 кан командера и еще и к + кан командер то все пришло вовремя и в названые деньги. А вы прям как бабы базарные.
Ремонт электроники тел.+38 096-376-95-99
Ну ты ваг ком я ланч только получил не то что надо и на китайском переплотил кучу бобла . ну когда будешь брать прибор посерьезней меня вспомнишь!tuningbiz писал(а):Че Вы все на него гоните? Я лично у него заказал 3 ваг кома и 2 кан командера и еще и к + кан командер то все пришло вовремя и в названые деньги. А вы прям как бабы базарные.
Казлина часто вспоминаю ! Буду в гостях обязательно навестим!
А зачем столько? Вы их солить будете? Подозрительно... А Вы не его адвокат часом?tuningbiz писал(а):Че Вы все на него гоните? Я лично у него заказал 3 ваг кома и 2 кан командера и еще и к + кан командер то все пришло вовремя и в названые деньги. А вы прям как бабы базарные.
Тут никто не "ГОНИТ"...
Сказать ничего не могу, ни "за" ни "против"!
Если люди говорят, надо прислушатся... и сделать соответствующие выводы... я например для себя сделал, и если что нужно будет, - обращусь уже к другому...