В общем надежда только на Вас у меня осталась....
В сентябре прошлого года на 9000 км машинка стала жрать бензин (12-14 литров по городу). У нас в Одессе к кому я только уже не обращался... Перво наперво обратился к гарантийщикам которые не добились успехов на этом поприще и в итоге (у меня откуда взялись данные сам не пойму) появились обороты свыше 7000 тысяч за что сняли с гарантии. Что самое интерестное после того как сняли с гарантии я вышел натрассу и попробовал поднять эти 7000 обертов хоть на секунду и поддержать их, но более чем 6200 - 6300 она не хтела набирать что бы я не делал... У мну была скорость по киевской трассе 150 км в час (+- 1-3 км в час). После этого уже и чистил форсунки и мыл их лазили многие спецы... Никто ничего толком не может сказать... так я проездил до февраля..... В феврале я попробовал залить 95 ЕВРО бензин и мне немного счасть улыбнулось.. я вернулся на 7 - 8 литров расхода... но теперь и на этом бензине снова стал огромный перерасход 10 литров хватает на 70 - 80 км по городу... Свечи дохнут постоянно.... я уже заколебался их менять сначала покупал НЖК вроде нормальные дохли через 400 - 500 км... Потом поставил БОШ 4 контакта прожили 2000 км по трассе и сдохли.... стал покупать простые свечи за 3- 4 грн за штуку меняю их каждые 150 200 км... но она продолжает жрать... ничего толком сказать никто не может...
Прекрасно понимаю что всё что я описал для Вас так особо ничего не скажет если ответите то напишите кучу причин которые могут на это влиять... Возможно какие-то мои действия повлекли за собой порчу авто..
Я готов из Одессы приехать куда либо (желательно всё таки поближе) чтобы кто то из Вас мог взглянуть на неё посмотреть блок управления и что то хотябы внятное сказать что с машиной....
Мне необходима грамотная консультация по поводу состояния моего Авто, что в ней не так что вышло из строя что необходимо заменить... или что необходимо отремонтировать...
Принимаются все предложения... повторюсь я готов потратиться на бензин прокатиться в какой либо город.....
Надеюсь что Вы откликнитесь и кто то из Вас сможет посмотреть мафынку....
Заранее Вам благодарен...
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Инжекторная Славута 2006 года Микас 10.3
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
re
Нагревается нормально...
Был бы нормальный человек который бы всё это проверил...
Был бы нормальный человек который бы всё это проверил...