Подскажите на будущее, чтобы вскрыть заднюю крышку в MR-140 и HV-240 есть какие-нибудь нюансы?? Ни какие проводки на крышку(масса или ещё что-нибудь) не идёт?? Может греть нужно, чтоб герметик размягчился?
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Проводки туда никакие не идут. Но зачем вскрывать крышку???serg92653 писал(а):Спасибо за ответы.
Подскажите на будущее, чтобы вскрыть заднюю крышку в MR-140 и HV-240 есть какие-нибудь нюансы?? Ни какие проводки на крышку(масса или ещё что-нибудь) не идёт?? Может греть нужно, чтоб герметик размягчился?
Я тоже об этом читал. У меня на компе есть фото ЭБУ, на которой выделены проводки которые перегорают в вышеописанном случае. Вот именно по этому случаю и спросил о ньюансах при вскрытии ЭБУ.Вот эти проводки и перегорают при описанном случае.
Глупости какиеВ вашей ситуации вскрывать ЭБУ нет смысла!
Купите новый ЭБУ для Вас так будет лучше....
Следующий вопрос уважаемые специалисты непосредственно касающийся чип-тюнинга.
Есть два распространённых загрузчика на эти блоки (может есть и больше, но они меня не интересуют): CombiLoader и ECUFlashLoader.
Вопросы:
1. Прошивки у этих двух загрузчиков в одном формате?
2. Если сливаешь одним, то можно ли заливать эту прошивку другим?
Я слышал, что с блоками Сириус например, не так всё просто, там даже патч есть специальный для конвертации прошивок из формата ECUFlashLoader в формат CombiLoader (правда наоборот нельзя), а как с MR-140\HV-240?
Да уж... тут бы по MR-140\HV-240 разобратьсяПо Сириусам вообще не все так просто у всех.
Есть два распространённых загрузчика на эти блоки (может есть и больше, но они меня не интересуют): CombiLoader и ECUFlashLoader.
Вопросы:
Я слышал, что с блоками Сириус например, не так всё просто, там даже патч есть специальный для конвертации прошивок из формата ECUFlashLoader в формат CombiLoader (правда наоборот нельзя), а как с MR-140\HV-240?
Вопросы:
можноserg92653 писал(а):Всем привет!
Новый Год позади, эйфория подготовки также позади... может поможете с ответом на два вопроса:
Вопросы:
1. Прошивки у этих двух загрузчиков на MR-140\HV-240 в одном формате?
2. Если сливаешь прошивки MR-140\HV-240 одним загрузчиком (например, CombiLoader), то можно ли заливать эту же прошивку не трогая и не изменяя, другим загрузчиком (например, ECUFlashLoader) и наоборот?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей