Уже люди и деньги принесли, а я третий день ответа так и не могу дождаться.maestro писал(а):Есть в наличии блоки управления на Lanos 1,5 Delco ZXJN, DXUB( и др. под RCO и Лямбда- зонд " с двумя синими разьемами"память - Blue Chip.) 450 грн. шт.
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Продам ЭБУ
Модераторы: blistograd, chipsoft
Прошу прощения за задержку с ответом.Уже несколько дней далеко от дома и не был готов контролировать интернет в мобильном режиме.Поправил.Я ВАМ ответил в личку.Уже люди и деньги принесли, а я третий день ответа так и не могу дождаться.
Сообщение о готовности Вами оплатить блок ВЫ отправили 19 - го в 10 утра. Сообщение о том что " люди деньги принесли а ВЫ три дня ждете ответа" датировано 21-м числом в 10 утра

Сегодня 22-е - суббота.Наладил мобильный интернет.В связи с этим -появилась возможность работать в сети мобильно и оперативно отвечать на сообщения.
Виктор. Моб.(050)-410-35-43.
Извиняюсь, просто клиенты достали!maestro писал(а):Прошу прощения за задержку с ответом.Уже несколько дней далеко от дома и не был готов контролировать интернет в мобильном режиме.Поправил.Я ВАМ ответил в личку.Уже люди и деньги принесли, а я третий день ответа так и не могу дождаться.
Сообщение о готовности Вами оплатить блок ВЫ отправили 19 - го в 10 утра. Сообщение о том что " люди деньги принесли а ВЫ три дня ждете ответа" датировано 21-м числом в 10 утра![]()
![]()
Сегодня 22-е - суббота.Наладил мобильный интернет.В связи с этим -появилась возможность работать в сети мобильно и оперативно отвечать на сообщения.
Продам Я-5.1 41. Б/у, но не ремонтированый, с пломбами. Цена 800 гривен.
Последний раз редактировалось romik Пн янв 24, 2011 11:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Автор загрузчика MultiFlasher
Что-то дорого за нерабочий блок, да и не факт, что там программный завал. Бывало приносили на восстановление программно уложенные ЭБУ, а там контакты от разъемов поотгорали внутри блока.sto писал(а):продам заваленый программно HV 240 - 1000 грн. связь через личные собщения
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Ок, за рабочий 1400 нормальная цена?chipsoft писал(а):Что-то дорого за нерабочий блок, да и не факт, что там программный завал. Бывало приносили на восстановление программно уложенные ЭБУ, а там контакты от разъемов поотгорали внутри блока.sto писал(а):продам заваленый программно HV 240 - 1000 грн. связь через личные собщения
Могу конечно ошибаться, но скорее всего нормальная. Обратитесь к Konstantin_D - он восстанавливает эти ЭБУ, если завал программный.sto писал(а): Ок, за рабочий 1400 нормальная цена?
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator