Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Chery Amulet B7.9.7 A11 помощь
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
-
Aleksey1982
Chery Amulet B7.9.7 A11 помощь
Огромная просьба ко всем помочь! Купил себе сего "зверя" 2007г.в. стоит B7.9.7 А11 (без плюса), хочу прошить его, т.к. какие то провалы, другие "недочеты" ну и главное непомерный расход. Читал что большинство этих болячек "лечится" прошивкой. Есть опыт прошивки Января5.1, думаю особо большой разницы в методе прошивки нету. Так вот просьба, помогите кто может тюнинговыми прошивками на сие чудо(прошу лично для себя, да и в нашей "деревне" больше шить некого ими
) ну и ссылочки бы не помешали(какой прогой, каким адаптером).Заранее огромное спасибо тем кто откликнулся на просьбу 
Шьется как и наш 797. Можно скачать комбик 2.1.8 халявный и если не плюсовой блок , то прошьете. Допаиваите резюки , подключаете ЭБУ на столе согласно схеме ,потом прогу через обычный к-лайн адаптер и вперед. Только вот с прошивками на шару на этот пепелац вряд ли получится.
Последний раз редактировалось Evgenij Чт мар 10, 2011 1:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
сергей анатольевич
-
Aleksey1982
Ну еси кому все таки не жалко поделиться прошивками, просьба кинуть на ivasar82@yandex.ru
В Саратове есть грамотные специалисты . В почту адресок дал .Aleksey1982 писал(а):Ну еси кому все таки не жалко поделиться прошивками, просьба кинуть на ivasar82@yandex.ru
CTTeam , диагностика , чиптюнинг
+38050 595 64 29
+38050 595 64 29
-
Aleksey1982
За адресок спс конешн, но мне до Саратова 300км в одну сторону, бываю там 1-2 раза в году и то по делам одним днем, а спецом за прошивкой туда гнать не хотса как то, вот и хотел "своими" силами обойтись...malagar писал(а):В Саратове есть грамотные специалисты . В почту адресок дал .Aleksey1982 писал(а):Ну еси кому все таки не жалко поделиться прошивками, просьба кинуть на ivasar82@yandex.ru
-
Aleksey1982
-
Aleksey1982
Не думайте о других что они чуже соображают(хоть они и из "деревни"), диагностика полная была на двух станциях - все ок, а промывка/замена свечей/фильтров/всех масел была произведена сразу после покупки, как итог - ничего не изменилось в том о чем я писал, только душу погрело то что я возможно проеду больше других череводов на пару другую десятков т.к.м. большеbayern писал(а):Сколько делал таких авто, то вывод один жрать и не хать амулет не будет , если не исправен - так что сначало форсунки помойте и нормальную диагностику сделайте - а уже потом о чипе задумывайтесь.
-
Aleksey1982
Руки прямые и из того места растут, чтобы понять как и чем шить, по идее вопрос в том где прошиву найти. Когда ее покупают даже пусть на небольшую станцию/гараж есть у этих людей откат какой то, хотя бы просто окупить покупку, сорри за каламбурmalagar писал(а):Верно , но программирование Январь 5 и Бош 7.9.7 отличаются. Загрузчик для В7.9.7 нужен .мотя писал(а):А ехать никуда и не нужно, проплатил и на почту получаеш прошивку.
еси кто то все таки хочет поделится
-
Aleksey1982
А есть деньги? не откажусь, да и жена обсуждаемоalex2473 писал(а):В таком случае, лучше попросить денег, безвозмездно. Ведь под проценты берут большие фирмы.
Да и жену можно на прокат![]()
Хотите гарантию, езжайте к мастеру, который сделает прошивку с гарантией. В случае если прошивка не устроит, вернет сток и часть денег.
Насчет гарантии так это максимум что они могут "гарантировать" это то, что хуже не станет после прошивки. То что вернуть деньги могут ет халасо, но ведь только ЧАСТЬ, а свои как гриться карман не особо отягащают, да и мне чтобы прошить/сыграть в эту лотерейку надо еще 600км отмерить. Вот собсно как то так
Вот здесь посмотри: http://www.auto-bk.ru/forum/topic/1096/ , может чего найдеш.
Компьютерная диагностика, ремонт, чип-тюнинг. Изготовление, привязка чип-ключей и брелков к авто...
тел. 066 7763335
тел. 066 7763335