Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Chery Amulet B7.9.7 A11 помощь
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Я тему с китайцами закрыл для себя раз и навсегда, просто "посылаю" их всех вместе, без разбору. Т.к. удостоверился, что в 99.9%, китайцеводы - это жадные людишки. Купили свою "машину" за копейки, и считают, что обслуживать её будут за те же копейки! Помню, по-началу Джили перешивал за 300 гривен, так они ещё и ныли "чо так дорого", и просили скинуть "гривен 100". Нах!koldun писал(а):Миш, китайское ГуАнО - Амулет, нужно прошивать именноromik писал(а):Замечательная тема! Прийти на форум, где общаются те, кто заработывает чип-тюнингом, с вопросами "помогите ... тюнинговыми прошивками ... какой прогой, каким адаптером" ....
халявной прошивкой и таким же - халявным флешером.
За результат можно не спрашивать - и так сойдет!
Автор загрузчика MultiFlasher
-
Насчет положить блок, так он вроде не ложиться и можно либо свою скачанную предварительно залить либо с сайта стоковую.Aleks74 писал(а):Бездумно покупать все и вся смысла нет. Нужно покупать то что проверенно.Aleksey1982 писал(а):
На халяву с инета качают только бедные( потому и бедные что недоделанные) и жадные( который говно будет преподносить как конфетку)
Просто где уверенность что скачаной с инета прошивкой ты не положишь блок. Жадный всегда платит дважды
Ну а насчет бедных, жадных и недоделанных я готов поспорить что на руках у вас явно не ролекс, а что то роднее китайскому (ходят служат и выглядят также, только понта поменее) и гараж не ломится от поршей и лексусов, кто с этой позиции недоделанный? А жадность присуща всем в той или иной степени и форме, здесь как раз и прослеживается тенденция к тому, что кто жаднее у того и пузо жирнее

Походу закрывать тему надо, а то тут уже философия пошла

- miruwor
- Контактная информация:
Алексей, кроме явных проблем типа цокотит есть ещё подводные кани типа слишком бедная или слишком богатая смесь. И последствия могут быть весёлые. Либо смытая маслянная плёнка, либо прогоревшие клапана. И это на слух не определить. Если вы для личных целей на свой страх и риск это одно. Но если вздумаете лить клиентам за пиво или за бутерброд, то понимайте всю степень ответственности и последствия заливки халявы безродной. По голове могут крепко настучать.Aleksey1982 писал(а): Вот именно что я сам буду пробовать, а не кому то за денежку толкать, ну а на счет не едет или цокотит не дождетеськак грится дареному коню...
Прежде чем судить о стоимости работ и прошивок, для начала нужно самому сделать что-то стоющее, а что касается авторских прошивок, то цены у них вполне нормальные и от своих работ не отказываются, ведь нормальные редакторы тоже не бесплатные, к тому же нужно еще знать,что редактируешь. После редактирования прошивку еще и обкатать нужно. А лить в ЭБУ не зная что- это как минимум неразумно.