Не совсем понятно Ваше недовольство. Мы считаем указанную цену вполне адекватной. Кто пользуется ломанным - он и за 450 руб. вжизнь не купит модуль. А своих клиентов мы стараемся стимулировать качественным продуктом и доступными ценами. Мы не ставили задачу "Ободрать клиента подчистую". Хотя вполне могли - ни один загрузчик кроме нашего не поддерживает Chevrolet Aveo 1.6 c китайским 797+, и не известно как скоро начнет поддерживать.Rakso писал(а):имхо, ценник ниже плинтуса.
чему радоваться? - не понятно...
450 вечно деревянных - зачетный ценник для любого шиномонтажа и аленей.
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
ME797 и M7971 (Aveo) теперь в ChipLoader 2.8.6
Модератор: chipsoft
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Денис, я не сомневаюсь в качестве продукта, хотя и не являюсь его пользователем.
но качественный профессиональный инструмент стоит недешево.
низкие цены на инструмент, порождают низкие цены на работу.
если есть, что-то уникальное (тот же авео 1.6), то мне непонятна такая дешивизна.
Я так понимаю, что ситуация в данном случае не изменится и спорить бесполезно.
Мое высказывание не направлено против данного продукта, это недоумение по поводу ценовой политики.
но качественный профессиональный инструмент стоит недешево.
низкие цены на инструмент, порождают низкие цены на работу.
если есть, что-то уникальное (тот же авео 1.6), то мне непонятна такая дешивизна.
Я так понимаю, что ситуация в данном случае не изменится и спорить бесполезно.
Мое высказывание не направлено против данного продукта, это недоумение по поводу ценовой политики.
А ценовая политика команды Chipsoft вполне соответсвует экономической ситуации в Украине.Вы из другой страны, Вам не понять. ИМХО, предпочитаю пользоваться официальным продуктом по доступной цене, а не мечтать о Комбилодыре и CTPro7 по космическим ценам и в придачу с кучей защитных ЮСБ-ключей, которые занимают аж ТРИ ЮСБ-порта.
Мир Небесам и нам!
Вот мы и делаем все для того, чтобы привлечь новых пользователей.Rakso писал(а):Денис, я не сомневаюсь в качестве продукта, хотя и не являюсь его пользователем.

CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
- miruwor
- Контактная информация:
Да, 797 уже и так шлёпают все, кому не лень халявными прогами. А тут для работы по диагнозе надо выложить 1000 гривен с нуля. Цена, конечно, более чем доступна за модуль, но нужен же ещё базовый модуль. Хотя на той же Geely CK шиночиповщики хотя бы руки бы порезали, а так, купив модуль, могут передохнуть 

Это точно!Василыч писал(а):А ценовая политика команды Chipsoft вполне соответсвует экономической ситуации в Украине.Вы из другой страны, Вам не понять. ИМХО, предпочитаю пользоваться официальным продуктом по доступной цене, а не мечтать о Комбилодыре и CTPro7 по космическим ценам и в придачу с кучей защитных ЮСБ-ключей, которые занимают аж ТРИ ЮСБ-порта.

Зачем так грубо? Мнение есть у каждого свое и каждый имеет на него право. Вы не правильно поняли Оскара. Никого обидеть он не хотел...И не в коем разе не сравнивал Дениса с шиномонтажником... Если придерживаться Вашего мнения, то и ваше ИМХО никого не интересует, а если дальше развивать тему то и форума быть не должно...Василыч писал(а):А Вы заметили, что Ваше ИМХО- мнение на нашем форуме никого не интересует? Сравнивать серьёзную интеллектуальную работу Дениса с шиномонтажом, по крайней мере, неуважительно. Впредь будьте осторожны в своих высказываниях и "В чужой монастырь со своим уставом не ходят".
П.С. Вообще - Оскар нормальный пацан.

А ведь высказывание Rakso не лишено здравого смысла. В какой то мере он прав. Скоро мы можем придти к ситуации , которая сложилась с одометрами например (благодаря ПО- 5 и тд) или всякого рода промывочными стендами (в этой теме вообще чума!). Чипуют и прчее за пиво, или (типа) другу, или себе... Мы все , кто профессионально занят в этом бизнесе, многократно с этим сталкивались. Разве не так? Я не против цены. Меня лично напрягает эта куча ОЛЕНЕЙ которая своими безграмотными и безмозглыми деяниями создают искажённый имидж профессии и людям занятым ПРОФЕССИОНАЛЬНО в этом бизнесе. И опять же демпинг ... Денис тут абсолютно прав -скачав на халяву из интернэта отломанный ChipLoader 1.97.7 (а он реально может многое)+ прошивки коих валом в сети можно не морочиться особо с ценами... Эти никогда не купят да же если деньги есть - натура просто дешовая. Вот и гадят и уже не по тихому....

Для oleg12345. При чём здесь грубость? Считаю нетактичным навязывать разработчику Чиплодыря и Чипэксплоурера повышение цены за его продукты, т.к. только он сможет адекватно оценить свой труд, кстати, есть модули Чиплодыря и подороже, например, мод.М114 и др. Не хотел никого обидеть, НО зачем Оскар так сразу:"... зачетный ценник для любого шиномонтажа и аленей."?
Мир Небесам и нам!
Обсосана эта тема везде. Повышение цен на программы и оборудование и ПО как защита от демпинга это полная чепуха. Сколько было шума по закрытию ST10XXXXXX, ну и чем кончилось, так-же их уже давно "штопают" на каждом углу. Ну погрели руки некоторые производители загрузчиков, т.е. я больше потратился, а в сухом остатке - кто
ездил "чиповаться" на халяву тот туда же и ездит, кто ездил ко мне
так и сейчас здесь. Это разный круг клиентов, и как масло с водой его никаким демпингом не смешать.
И пусть каждый сам оценит свой труд.
Я вообще против картельного сговора. Пусть выживает достойный.
P.S. Всех с праздником.
так и сейчас здесь. Это разный круг клиентов, и как масло с водой его никаким демпингом не смешать.
P.S. Всех с праздником.
Подумай,посмейся.
+ стопицотgory писал(а):Обсосана эта тема везде. Повышение цен на программы и оборудование и ПО как защита от демпинга это полная чепуха. Сколько было шума по закрытию ST10XXXXXX, ну и чем кончилось, так-же их уже давно "штопают" на каждом углу. Ну погрели руки некоторые производители загрузчиков, т.е. я больше потратился, а в сухом остатке - кто
P.S. Всех с праздником.
to gory Кололлега Вы правы и добавить нечего. Но я немного не про то. Есть проблема "ауры" вокруг этой темы. Согласитесь , что "временщиков" развелось хоть пруд пруди. И с последствиями этой деятельности мы сталкиваемся постоянно. А главное - у людей формируется привратное мнение о чиптюнинге как о таковом ничего общего не имеющее с реальностью. Барыги в теме развелись массово. На Трэйде , кстати, если вы купили официально то получаете доступ в закрытый раздел. Там и обсуждаются все вопросы по оборудованию. Я про это. Нечто подобное было бы неплохо сделать и в СhipLoader. Подключил,допустим, Senselook - получи доступ. А общие вопросы можно оставить открыто .

Всегда с подозрением отношусь ко всякого рода "закрытым форумам", если девайс и его ПО работают нормально- то зачем скрывать обсуждение его работы на форуме?.А если там сплошные "глюки"-вот это и хотят скрыть на закрытых форумах. Опять же открытость и честность производителя-разработчика всегда повышает его авторитет и привлекает новых пользователей.
Мир Небесам и нам!