ЭБУ Siemens 5WY 5 разьемов.
Установили самостоятельно кондиционер,но не работает,хотя все соединения в проводке штатной пресудствовали.
Вопрос -есть ли в этих блоках изначально ,в прошивке, поддержка кондиционера или нужно искать прошивку с поддержкой кондиционера?
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Kia Rio 1.3L 2003 год.
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Re: Kia Rio 1.3L 2003 год.
Если в машине нет кондиционера, то обычно и в прошивке он не поддерживается. А найти такю же прошивку, но с поддержкой кондиционера практически нереально.Sanho писал(а):ЭБУ Siemens 5WY 5 разьемов.
Установили самостоятельно кондиционер,но не работает,хотя все соединения в проводке штатной пресудствовали.
Вопрос -есть ли в этих блоках изначально ,в прошивке, поддержка кондиционера или нужно искать прошивку с поддержкой кондиционера?
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Прошу помочь подитожить.
На авто с завода устанавливается проводка со всей подготовкой для подключения кондиционера,независимо от комплектации авто.
Разница только в прошивке ЭБУ двигателя,без которой кондиционер не включить.
Если Я правильно все понял,то теоретически ,Я смогу положить нужную прошивку и кондиционер заработает?
Если не так,тогда поправьте...
На авто с завода устанавливается проводка со всей подготовкой для подключения кондиционера,независимо от комплектации авто.
Разница только в прошивке ЭБУ двигателя,без которой кондиционер не включить.
Если Я правильно все понял,то теоретически ,Я смогу положить нужную прошивку и кондиционер заработает?
Если не так,тогда поправьте...