Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Двухрежимка на Микас 10.3
Модераторы: blistograd, chipsoft
Да нет, 096 какраз для микас 10,3+, в паспорте микас пишет прошивки "AEC 02.32.096" тип блока "MIKAS 11.0.0"ALEX_DEX писал(а):для такого софта вроде двухрежимка не делается, это микас 10.3, а не микас 10.3+Володимир писал(а):Выложите кто нибудь пожалуйста любую двурежимную прошивку для микаса 10.3+, можно даже просто склеить две серийные 096 прошивки для двигателя 1.2. Просто интересно посмотреть что там внутри.
На сенсы такие прошивки встречал, а на таврии 069.Володимир писал(а):Да нет, 096 какраз для микас 10,3+, в паспорте микас пишет прошивки "AEC 02.32.096" тип блока "MIKAS 11.0.0"ALEX_DEX писал(а):для такого софта вроде двухрежимка не делается, это микас 10.3, а не микас 10.3+Володимир писал(а):Выложите кто нибудь пожалуйста любую двурежимную прошивку для микаса 10.3+, можно даже просто склеить две серийные 096 прошивки для двигателя 1.2. Просто интересно посмотреть что там внутри.
Могу порекомендовать альтернативный путь, поскольку в штатный разъём поставить клемму очень геморройно, я сделал следующее:
1. В свободной секции разъёма (второй неиспользуемый разъём ЭБУ) просверлил небольшое отверстие под провод и вывел его.
2. На провод поставил любой имеющийся и подходящий по размерам разъём.
3. Подвёл к этому разъёму провод. а проложенный в самом ЭБУ провод подсоединил к 57 ноге и собственно все.
1. В свободной секции разъёма (второй неиспользуемый разъём ЭБУ) просверлил небольшое отверстие под провод и вывел его.
2. На провод поставил любой имеющийся и подходящий по размерам разъём.
3. Подвёл к этому разъёму провод. а проложенный в самом ЭБУ провод подсоединил к 57 ноге и собственно все.
-
Можна з допомогою моєї програми "Кріт"Роман Пилип писал(а):Что бы не плодить новые темы задам вопрос здесь. С помощью какой программы создаются двухрежимки на Микас 10,3 (+) ?
http://www.vlad5229.narod.ru/index.files/Page409.htm
-
-
А прошивки чим відрізняються, якщо є різниця в комплектації то подивись в обох режимах чи змінилась.Роман Пилип писал(а):Объясните чайнику .
Для Микас10.3+(11) для двурежимки нужно сам блок как-то дорабатывать?
А то я сегодня залил двойную, 57 на массу - и 0 реакций.
Этот вопрос был задан год назад, но ответа на него я так и не нашёл.
У меня та же проблема, не переключается во второй режим.
-