Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Помогите с Январь 7.2
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Помогите с Январь 7.2
Столкнулся с вот такой проблемой при прошивке Январь 7.2
Есть к-л лайн адаптер купленый на сайте auto-diag.com.ua
Есть куча прог для диагностики и прошивке контроллера
И вот что я имею:
1.Диагностика работает на ура
2.при попытке прошить ЭБУ combi_218_protivo
программа делает диагностики ЭБУ но при попытке чтения вылетает ошибка:"Нет ответа от контроллера"
И самое главное блок перепрошит прошивкой от Паулюса
И кстати блок не отвечает не на один программатор((
Уважаемые помогите пожалуйста то мозги уже кипят и весь нет перелоратил(
Есть к-л лайн адаптер купленый на сайте auto-diag.com.ua
Есть куча прог для диагностики и прошивке контроллера
И вот что я имею:
1.Диагностика работает на ура
2.при попытке прошить ЭБУ combi_218_protivo
программа делает диагностики ЭБУ но при попытке чтения вылетает ошибка:"Нет ответа от контроллера"
И самое главное блок перепрошит прошивкой от Паулюса
И кстати блок не отвечает не на один программатор((
Уважаемые помогите пожалуйста то мозги уже кипят и весь нет перелоратил(
Re: Помогите с Январь 7.2
тогда смысла как бы нет, но если очень нужно, то поиграй с питанием больше-меньше и настройкой портаSerg777 писал(а): И самое главное блок перепрошит прошивкой от Паулюса
(
Re: Помогите с Январь 7.2
Смысл есть...мозги будут ставится на классику.vvpar писал(а):тогда смысла как бы нет, но если очень нужно, то поиграй с питанием больше-меньше и настройкой портаSerg777 писал(а): И самое главное блок перепрошит прошивкой от Паулюса
(
С питанием и скорость игрались не помогло!
Один человечек подсказал,что возможно прошивка от паулюса с защитой!Пробую делать перемычку та-же фигня(
Вот вопрос возник можно ли снести полностью прошивку и залить новую,то-есть обнулить ЭСУД?!
Вот ответ на вопрос, читай внимательно.fast писал(а):не надо выводить на диагностику, а сразу шить.
P/S с бомжами общаться не хочу!
Бомж — разговорное слово, используемое в российской публицистике и обыденной лексике, возникшее от аббревиатуры, характерной для официальных документов советской милиции,«Без определенного места жительства»)Определись.
Мозг не выходит на связь с программатором!В чем проблема можете обьяснить?И пожалуйста без подколов!pioner писал(а):Вот ответ на вопрос, читай внимательно.fast писал(а):не надо выводить на диагностику, а сразу шить.
P/S с бомжами общаться не хочу!
Бомж — разговорное слово, используемое в российской публицистике и обыденной лексике, возникшее от аббревиатуры, характерной для официальных документов советской милиции,«Без определенного места жительства»)Определись.