Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Simtec 70
Модераторы: blistograd, chipsoft
aliet писал(а):Файлы я вижу. По подключению питания ЭБУ вопросов нет, я лучше конкретизирую:
с к.44 ЭБУ идет провод на к.7 иммо.
с какого контакта ЭБУ на какой контакт иммо пускать К-линию?
с какого конакта иммо выходит к-линия?
На иммо
Кл-6 диагностика
Кл-7 к моторному ЭБУ
То есть, с ИММО с контакта 7 идет на ЭБУ, а с контакта 6 берется К-линия.
Чип-тюнинг в Баку тел. +99450 3556455
Товарищи, приветствую всех!
Вопрос у меня такой:
На авто Астра Джи меняем ЭБУ. Достал карпасс нового блока и сделал сброс ЭБУ для последующей привязки. Теперь для привязки требуется еще и карпасс иммобилайзера авто, думаю тоже достанем без проблем ну и привяжем блок к ИММО автомобиля. Но теперь что получается, в иммо новый карпасс пропишется или нам надо будет теперь запомнить два карпасса?
Вопрос у меня такой:
На авто Астра Джи меняем ЭБУ. Достал карпасс нового блока и сделал сброс ЭБУ для последующей привязки. Теперь для привязки требуется еще и карпасс иммобилайзера авто, думаю тоже достанем без проблем ну и привяжем блок к ИММО автомобиля. Но теперь что получается, в иммо новый карпасс пропишется или нам надо будет теперь запомнить два карпасса?
Всем привет!
Парни, заказал из ЧИНЫ вот такой адаптер, для считывания ПИНкода с ИММО,

Хотел на столе подключиться к ИММО, но адаптер не видит блок. Решил подключить еще и ЭБУ , и тогда возник вопрос.
В Эбу есть 47-й пин - К-линия и 44-й- ИММО. На блоке ИММО тоже есть 6-й пин- к-линия и 7-й ЭБУ. Я не понимаю, как мне соеденить, ведь получается, что 47-й идет на 6-ю ногу иммо, а 44-й на 7-ю ? Тогда откуда мне к-линию взять на адаптер?
Рад буду помощи!
Парни, заказал из ЧИНЫ вот такой адаптер, для считывания ПИНкода с ИММО,

Хотел на столе подключиться к ИММО, но адаптер не видит блок. Решил подключить еще и ЭБУ , и тогда возник вопрос.
В Эбу есть 47-й пин - К-линия и 44-й- ИММО. На блоке ИММО тоже есть 6-й пин- к-линия и 7-й ЭБУ. Я не понимаю, как мне соеденить, ведь получается, что 47-й идет на 6-ю ногу иммо, а 44-й на 7-ю ? Тогда откуда мне к-линию взять на адаптер?
Рад буду помощи!
-
Доброго времени суток. Возможно, вы сможете мне помочь, имею simtec 70 в связки с иммо, но без ключа. Ключ, точнее, есть, но он не прописывается (один раз из 10 попыток прописался, но бил ошибку "неверный транспондер"). Как можно выкрутиться из этой ситуации, имею: кар прог и оп-ком. карр пасс знаю. Буду благодарен за любую помощь. ,
Неверный - оно и значит неверный.
Ошибка возникает если с чипом не порядок, ведь иммо его как-то видит, пишет же что он "неверный".
Или если уже пришитый чип иммо2 пытаться шить к другому иммо.
Или если с иммо поковырялись, бывает после вычитывания пина иммо перестаёт в принципе видеть чипы.
В чём помочь-то? Тебе надо другой чип пробовать.
Ошибка возникает если с чипом не порядок, ведь иммо его как-то видит, пишет же что он "неверный".
Или если уже пришитый чип иммо2 пытаться шить к другому иммо.
Или если с иммо поковырялись, бывает после вычитывания пина иммо перестаёт в принципе видеть чипы.
В чём помочь-то? Тебе надо другой чип пробовать.