Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Прошивки на Газель
Модераторы: blistograd, chipsoft
Отвечаю, что не понял.
"Очередной "ЮСТАС" Алексу. "
о каком Алексе идёт речь? И в чём вообще смысл этого предложения?
"Юхемнюк! Ты много чего еще не знаешь!"
Я не Юкхимюк, но с ним я знаком лично. Должен сказать ОТЛИЧНЫЙ ПАРЕНЬ, человек много понимает в диагностике и чиптюнинге.
"И насчет "я не крыса" помолчал бы"
А вот по этому поводу я молчать не буду, ибо от некоторых СПЕКУЛЯНТОВ откровенно говоря тошнит. Мало того они себя чуствуют "рыбой в воде" так ещё и продают Х..НЮ за бешенные деньги.
Вот мы здесь говорим, а толку от этого окружающим НОЛЬ. Выкладывали бы вместо этого прошивки.( скажу что мне прошивок не надо, что надо я уже имею, собственно выложено выше.)
"Очередной "ЮСТАС" Алексу. "
о каком Алексе идёт речь? И в чём вообще смысл этого предложения?
"Юхемнюк! Ты много чего еще не знаешь!"
Я не Юкхимюк, но с ним я знаком лично. Должен сказать ОТЛИЧНЫЙ ПАРЕНЬ, человек много понимает в диагностике и чиптюнинге.
"И насчет "я не крыса" помолчал бы"
А вот по этому поводу я молчать не буду, ибо от некоторых СПЕКУЛЯНТОВ откровенно говоря тошнит. Мало того они себя чуствуют "рыбой в воде" так ещё и продают Х..НЮ за бешенные деньги.
Вот мы здесь говорим, а толку от этого окружающим НОЛЬ. Выкладывали бы вместо этого прошивки.( скажу что мне прошивок не надо, что надо я уже имею, собственно выложено выше.)
Непобедимый Неустрашимый Невменяемый
Мля я не Стас!
Был бы я им- сейчас в этой ветке была бы тонна прошивок! Он даже сайт свой создавал- там прошивки раздовал просто так, не то что некоторые КРЫСЫ. А я электрик. Автоэлектрик. Ну по совместительсту наладчик КИПа. И слесарь. Автослесарь ( справка об обучении имеется) И ещё я учусь в Университете ( высшее образование не помешает) на Автоматизации производства. А Стас- диагност. Хороший диагност
. А я хреновый диагност, но зато хороший электрик
Вообщем я закончил ПУСТОЙ разговор с вами ниочём.

Непобедимый Неустрашимый Невменяемый
-
-
ЭБУ СОАТЕ М 7.1 прошивка G2Z52B10
Всем привет! у кого есть прошивка без ДАТ.КИСЛ.? Авто ГАЗЕЛЬ ZMZ 405 дв. ЭБУ СОАТЕ М 7.1 прошивка G2Z52B10 Может кто скинет прош. другую на эти мозги. Заранее спасибо.