Наши через диагнозу не берутся.я про иномарки даже не думаю
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
подскажите новичку
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
лучше один раз посмотреть
один раз посмотреть или поучиться бы у мастера.
кто сможет показать один раз ,заплачу.
кто сможет показать один раз как прошить БОШ на Автомобили ВАЗ ,заплачу. Могу приехать и взять с собою двое мозгов на БОШ-21230-1411020-90 , БОШ-21230-1411020-30.Живу в Курской обл. г.Суджа на границе с Украиной.Есть ли Мастера из г.Сумы это почти рядом или в Харьков .И сколько это будет стоить.
- Pashkovskiy65
Re: кто сможет показать один раз ,заплачу.
Ну если почти за год не смог прошить БОШ, то очень хорошо подумай стоит ли дальше продолжать... Январи и Боши уже не так популярны как пару лет назад... Дело в том , что дальше там все несколько сложнее и дороже.Элик писал(а):кто сможет показать один раз как прошить БОШ на Автомобили ВАЗ ,заплачу.
- Pashkovskiy65
Re: кто сможет показать один раз ,заплачу.
Москва не сразу строилась.oleg12345 писал(а):Ну если почти за год не смог прошить БОШ, то очень хорошо подумай стоит ли дальше продолжать... Январи и Боши уже не так популярны как пару лет назад... Дело в том , что дальше там все несколько сложнее и дороже.
как прошить БОШ
мне ближе доехать до Белгорода ,я могу с вами созвониться с Диагностом из Белгородского и договориться.Програматор у меня ПAK-3 Загрузчик Combiloader .
- Pashkovskiy65
Re: как прошить БОШ
Ну знаете, Ломоносов за наукой пешком в Москву шёлЭлик писал(а):мне ближе доехать до Белгорода ,я могу с вами созвониться с Диагностом из Белгородского и договориться.Програматор у меня ПAK-3 Загрузчик Combiloader .

как прошить БОШ
oleg12345 я вам отвечу ,в городке где я живу никто этими работами не занимается я же не только прошивкой ЭБУ занимаюсь,я в основнов диагностикой и ремонтом,а прошиваю тогда когда обращаются поменять температурный режим включения вентилятора , убрать имобилайзер или кислородный датчик. Вот например приехал тип на Шевике не крутил стартер. У него стоял БОШ и я для пробы поставил Январь -72 заработало все ,мозгов таких у нас не купишь надо ехать в Курск,до Курска 100 км. Я ему предложил купить Январь -72, нашли рабочий от 16 КЛ.десятки и залил прош. I206TX55 человек доволен и я доволен .Хотя я думал от 16 кл. не пойдет,но я попробовал и и все гуд . Заработало уже как месяц катается и расход меньше . Приезжают с проблемами, а мозги стоят БОШ я и отправляю их в Курск ,я просто вижу что теряю деньги вот и весь расклад.
-
привет.есть желание мы всегда рады .вот мой телефон 89205500747 александрЭлик писал(а):мне ближе доехать до Белгорода ,я могу с вами созвониться с Диагностом из Белгородского и договориться.Програматор у меня ПAK-3 Загрузчик Combiloader .
а как же ты тогда занимаешься вот этим?нашли рабочий от 16 КЛ.десятки и залил прош. I206TX55 человек доволен и я доволен .Хотя я думал от 16 кл. не пойдет
я в основнов диагностикой и ремонтом
у автора купил?и залил прош. I206TX55
I206TX55
прош. I206TX55 , Один хороший человек подогнал.