Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Кому нежалко поделитесь динамичной прошивкой, Я 7.2, АВТЭЛ
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Кому нежалко поделитесь динамичной прошивкой, Я 7.2, АВТЭЛ
Нужна тяжелая динамика для:
Автэл : 21124-1411020-31, 1.6 L, 16 V
Может у кого есть двухрежика готовая уже???
Автэл : 21124-1411020-31, 1.6 L, 16 V
Может у кого есть двухрежика готовая уже???
[quote="Sania"]Честно говоря, не нравится мне работа этого мотора. Как я не старался его накрутить, а лучше чем 1.5 16 клап не едет. Камеру сгорания на нём увеличили, чтоб клапана не гнуло, и вот результат. Хорошая динамика этому двиглу только снится.[/quote]
Ну в общем то она и сейчас неплохо едет, но интересно, что все же может Чип-Тюнинг. Да и не думаю, что 100 кубов ощутимо испортило мотор.
Ну в общем то она и сейчас неплохо едет, но интересно, что все же может Чип-Тюнинг. Да и не думаю, что 100 кубов ощутимо испортило мотор.
Неплохо, нормально и хорошо - разные вещи. попробуй эту.
- Вложения
-
- FINAL 95 new paul TX54.rar
- (30.53 КБ) 175 скачиваний
Mak601 , Вот под разный бенз. ТХ54 - без лямбды(ДК), HL54 - с лямбдой(с ДК).
- Вложения
-
- paulusOL.rar
- (168.73 КБ) 205 скачиваний
Фигня полная!GiAlex писал(а):Ланос 1,6 - курит.
На прошлых выходных на своем полном (с запаской, сидухами и 50+кг шумки) стоковом Ланосе 1.6 с маслом, на котором езжу 8+тык и стоковом засраном воздухане ВАЗ-21104 с громким модным выхлопом и всеми раччирскими делами слил мне 2 кузова!

Похоже соперник также был нечипованным как и я.

No Brakes - No Tuning!!!
Фигня, 1,6 V-16 без доработки на прошиве курит бамбук по отношению к Ланосу, а когда голова доработана, да + валы + рессивер и настройка по Матрице тоды очень многие иновёдра выхлоп нюхаютGiAlex писал(а):А мне нравится этот мотор,( мое мнение) самый лучший мотор из тех ,что ВАЗ сделал серийно.
Если Пашины прошивки ставить - работает супер,докрутить их тоже легко, запас большой . Ланос 1,6 - курит.
Я все сказал.Vasiliy писал(а):Фигня, 1,6 V-16 без доработки на прошиве курит бамбук по отношению к Ланосу, а когда голова доработана, да + валы + рессивер и настройка по Матрице тоды очень многие иновёдра выхлоп нюхают
Имею полный сток!
Доказательство ввиде ролика могу выложить.

ТАЗам в стоке далековато до GMовских моторов!

No Brakes - No Tuning!!!
И я скажу пару слов в защиту Тазам.Monster писал(а):Я все сказал.Vasiliy писал(а):Фигня, 1,6 V-16 без доработки на прошиве курит бамбук по отношению к Ланосу, а когда голова доработана, да + валы + рессивер и настройка по Матрице тоды очень многие иновёдра выхлоп нюхают
Имею полный сток!
Доказательство ввиде ролика могу выложить.![]()
ТАЗам в стоке далековато до GMовских моторов!
Сравнивая полный сток ВАЗ 21103(1,5) Ваз 21104(1,6) - последний проигрывает два корпуса. Почему??? Потому что 1,6 "задушен" еще на заводе под Евро-нормы.
У меня ВАЗ 21103 сток. Ни одному Ланосу я еще не проиграл( хотя они были с модными перделками и фыльтрами"0"). И ВАЗу 21104 тоже.
Не знаю что за прошивка,нарыл у себя в базе,пробуй. 

- Вложения
-
- _______7[1][1].2.rar
- (86.89 КБ) 185 скачиваний