Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Прошивки на Микас 10.3 и 10.3+(11)
Модераторы: blistograd, chipsoft
- V-SPORT.
По этим данным судить сложно, потому как картинка всей сути не излагает!!!! Нужна прошивка, что-бы хоть увидеть с чем имеем дело,
Так вы же говорили что после Мишиной прошивки все классно, или это уже другой случай???
Диагностика- Чип-Тюнинг и многое другое...www.dieselcar.com.ua +38096-296-90-23. +38099-906-55-15.
Вот аналогичная тема: http://www.chipsoft.ru/forums/viewtopic ... 51ss132u07
Только чем отличаются SS от SK, наверное какой то мелочью. Должны быть взаимозаменяемы.
Только чем отличаются SS от SK, наверное какой то мелочью. Должны быть взаимозаменяемы.
Компьютерная диагностика, ремонт, чип-тюнинг. Изготовление, привязка чип-ключей и брелков к авто...
тел. 066 7763335
тел. 066 7763335
То есть SK можно свободно лить вместо SS и будет прекрасно работать, а на оборот нельзя потому что не будет поддержки кондея.Vasilich писал(а):SS для авто без кондея а SK для авто с кондеем.
Компьютерная диагностика, ремонт, чип-тюнинг. Изготовление, привязка чип-ключей и брелков к авто...
тел. 066 7763335
тел. 066 7763335
Вот прошивка SS, от SK она отличается комплектацией и несколькими параметрами в режиме холосого хода. Все процедуры лучше начинать с пропайки масс. После уже настраивать прошивку.
- Вложения
-
- m114_151ss132u07.rar
- (10.45 КБ) 176 скачиваний
диагностика и чиптюнинг в Херсоне,
095-845-53-05
095-845-53-05
Отличная прошивка на Микас 11.
Несколько раз, разными прошивками прошивал Cлавуту 1.3 л.
Микас 11. M113111SL132022.
Но никак не мог угодить хозяину. Да и мне не нравилась её работа. Тогда хозяин обратился к другому мастеру. Но, опять не то... И тут Андрей Блистоград посоветовал мне обратиться к Михаилу МLG. И его прошивка оказалась самой удачной из всего, что я пробовал. Прошло уже 3 дня, авто катается без проблем. Доволен хозяин авто, доволен и я.
Михаил СПАСИБО!
Но никак не мог угодить хозяину. Да и мне не нравилась её работа. Тогда хозяин обратился к другому мастеру. Но, опять не то... И тут Андрей Блистоград посоветовал мне обратиться к Михаилу МLG. И его прошивка оказалась самой удачной из всего, что я пробовал. Прошло уже 3 дня, авто катается без проблем. Доволен хозяин авто, доволен и я.
Михаил СПАСИБО!

Вчера прошил ещё одну Славуту 1,3 л,прошивкой от МЛГ. (111 софт, упрощенная комплектация без Д фазы).
Авто уже препрошивали до меня, большинство стандартных глюков (неровный хх, провал при переключении, провал при трогании) остались.
После перепрошивки выехали прокатиться. Я говорю хозяину: "Сначала проедем ок. 5 км на разных режимах, пусть включиться лямбда, немного адаптируется ЭБУ, а только потом уже будет обсуждать изменения в работе авто.
После первых же 500 метров хозяин сказал: "Мне уже нравиться!"
Вот только я не понял - а как же одному Михаилу (МЛГ) удаётся "утереть нос" всем программистам АвтоЗАЗа?
Авто уже препрошивали до меня, большинство стандартных глюков (неровный хх, провал при переключении, провал при трогании) остались.
После перепрошивки выехали прокатиться. Я говорю хозяину: "Сначала проедем ок. 5 км на разных режимах, пусть включиться лямбда, немного адаптируется ЭБУ, а только потом уже будет обсуждать изменения в работе авто.
После первых же 500 метров хозяин сказал: "Мне уже нравиться!"
Вот только я не понял - а как же одному Михаилу (МЛГ) удаётся "утереть нос" всем программистам АвтоЗАЗа?

Саша, в отличии от Миши. Програмисты автоЗАЗа на дядю работают.
Чем хуже они работают тем нам лучше.
Как то я работал механиком в одной большой организации. Так вот чтоб подписать папир на покупку запчастей нужно обойти 4-х директоров.
Дир1,дир 2,дир по каким то сушоным сливам, дир-финансовый, генеральный дир.- каждый мнит себя богом, только генеральному на все начхать, лишь бы в низу была надпись скидка н процентов.
Так и там.
Да и очень большой
Мише. За вчерашнюю правочку калиновской прошивки, для дедушки.
Дедушка сегодня уезжал чуть не прослезился.
Чем хуже они работают тем нам лучше.
Как то я работал механиком в одной большой организации. Так вот чтоб подписать папир на покупку запчастей нужно обойти 4-х директоров.
Дир1,дир 2,дир по каким то сушоным сливам, дир-финансовый, генеральный дир.- каждый мнит себя богом, только генеральному на все начхать, лишь бы в низу была надпись скидка н процентов.
Так и там.
Да и очень большой

Мише. За вчерашнюю правочку калиновской прошивки, для дедушки.
Дедушка сегодня уезжал чуть не прослезился.
Диагностика, чип-тюниг. Ремонт автомобильных кондиционеров.
Re: Отличная прошивка на Микас 11.
Вот история один в один с моей. Спасибо Михаил.Теркин писал(а):Несколько раз, разными прошивками прошивал Cлавуту 1.3 л.
Михаил СПАСИБО!
Вообще то Михаил Алексеевич он (на всякий случай)...
Вверху страницы есть надпись "Поиск" и "Пользователи" - на выбор.
Вот тут он ... http://www.chipsoft.ru/forums/profile.p ... ofile&u=32

Вот тут он ... http://www.chipsoft.ru/forums/profile.p ... ofile&u=32