Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
сток прошивка
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
сток прошивка
Добрый всем вечер , скиньте кто может , сток калибровки - лачети 1.8 XAGL , автомат 2006 г.в.
Re: сток прошивка
DENVER писал(а):Добрый всем вечер , скиньте кто может , сток калибровки - лачети 1.8 XAGL , автомат 2006 г.в.
Держи,там фулл и калибры
- Вложения
-
- XAGL_1,8-AT.rar
- (123.66 КБ) 95 скачиваний
Мужики ,большое спасибо ,только одно не ястно , а именно - редактирую прогой ChipExplorer , открываю и вижу пол прошивки в норме а пол непонятка , - максимальный отсток УОЗ -8 гр. , состав смеси в мощностном - то - 0 то 16 ,порабола какая-то .Максимальный УОЗ - 8,5
состав смеси в режиме разомкнутой петли нормально прописан до 4800 оборотов ,дальше белеберда , В ИТОГЕ ВОПРОС - Я ЧТО-ТО УПУСТИЛ ?
Это типо бок редактора ?
состав смеси в режиме разомкнутой петли нормально прописан до 4800 оборотов ,дальше белеберда , В ИТОГЕ ВОПРОС - Я ЧТО-ТО УПУСТИЛ ?
Это типо бок редактора ?
Ну как причём , притом что нельзя быть специалистом во всех областях , я например имею хороший опыт в ремонте двигателей - (более 15 лет)tuningbiz писал(а):Просто карты по одним и тем адресам лежат, а причем тут редактор
естественно с приходом новых технологий приходится настраивать авто с ЭБУ , я не компьютерный гений а просто пользователь программы , открываю калибровки с двигателя 1.8 модулем для двигателя 1.8 , а оказывается нужно через опу картой АВЕО открывать ЛАЧЕТТИ