Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Нужен исходный код ЭБУ Subaru Forester 2.0XS 2011г.в.
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Нужен исходный код ЭБУ Subaru Forester 2.0XS 2011г.в.
Кто знает где его достать?
Re: Нужен исходный код ЭБУ Subaru Forester 2.0XS 2011г.в.
Исходный код только у разработчиков ЭБУ есть. Сомневаюсь, что они им с кем-то поделятся, даже за деньги. Зачем он Вам?Stasyan писал(а):Кто знает где его достать?
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Re: Нужен исходный код ЭБУ Subaru Forester 2.0XS 2011г.в.
Хочу скорректировать программу штатного иммобилайзера. А так же организовать дистанционный запуск двигателя (с целью прогрева двигателя)с пульта управления штатным иммобилайзером задействовав третью кнопку - "открыть багажник".chipsoft писал(а):Исходный код только у разработчиков ЭБУ есть. Сомневаюсь, что они им с кем-то поделятся, даже за деньги. Зачем он Вам?Stasyan писал(а):Кто знает где его достать?
Не хочу ставить обходчик иммобилайзера.
Объем двигателя какой ? Если не 2.0 , то все должно получиться .v@no писал(а):Народ,помогите пожалуста на на субаре заменил АКПП на МКПП и авто отказалось ехать.Что с этим делать и как побеждать? Оpenport я уже заказал! Как слить стоковую прогу и залиь туда отредактированную и возможно ли вообще это сделать(subaru forester 98г.в,мотор rz30)
Чип-тюнинг , прошивки Toyota , Nissan , Honda и т.д. Перевод в Е2 , удаление EGR , DPF , AdBlue , CAT .