Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
ChipLoader 2.8.2, MT20U, MT38
Модератор: chipsoft
- Pashkovskiy65
- Pashkovskiy65
Если у Вас есть доступ к дилерской базе обновлений GDS и Вы сможете самостоятельно из крипта для этого девайса собрать прошивку правильно, то проблем быть с этмим у Вас не должно.Technik13 писал(а):Денис, у меня вопрос по заводским прошивкам к МТ 38.
Тут неоднократно упоминалось, что их можно получить с дилерских обновлений, можно просвятить, что это за доступ, где их взять?
- Pashkovskiy65
Re: ChipLoader 2.8.2, MT20U, MT38
Скажите Денис, а увидим ли мы когда нибудь в загрузчике такие функцииchipsoft писал(а):В новой версии добавлены следующие возможности:
- Поддержка ЭБУ MT20U/MT38 через OBDII разъем, как через K-Line адаптер, так и J2534 устройство (автомобили Chery,Great Wall, BYD, Kia Sorento, Hyundai Santa Fe, Hyundai Grandeur)
Для ЭБУ MT20U/MT38 добавлена функция автоматического пересчета контрольной суммы.

Только, пожалуйста, не игнорируйте вопрос.
Из того, что Вы написали первоочередное будет добавление возможности чтение кодов ошибок с их сбросом. По идентификации самой прошивки - не все так просто, чтобы это сделать действительно универсальным.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Везёт мне на ховеры.... Машина h5 блок ребра 4. на стикере мт20u2. Чет я понимаю, что ни хрена не понимаю. Где уже мт22 , где мт20 и всё остальное? Пытался прочитать паспорт эбу, но, загрузчик ищет j2534.
Ахтунг разработчики! Посиотрите статистику просмотров нашей темы и делайте выводы. Дорога ложка к обеду.
Ахтунг разработчики! Посиотрите статистику просмотров нашей темы и делайте выводы. Дорога ложка к обеду.