Уважаемые!
Чем диагностить эту Дачию-Солензу, 2003 г. в., румынская.
Мотор Рено 1,4L, 8V, ЭБУ Сименс-Сириус 32? Разъем диагностики ОБД2. Сканматик не взял
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Диагностика Дачия-Соленза.
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Ещё с ней занимался. И случайно попробовал Сканматиком, только ранней версией 1.22. И оно соединилось. Только прога написала, что блок не определен и с доступных параметров были доступны только обороты, температура, ешё что-то (не помню) и лямбда. Всё, кроме ДК показывало не корректно. Вообщем лажа.
Такие проблемы у меня и с Рено-Логан. У меня такие машинки есть, из-за границы в основном (России).
Валера, а что за прога? Не DDT-2000 случайно. Её активно обсуждают на КарХелпе. Но говорят, что она не так проста. И к тому же на французском.
Будут подвижки в этом вопросе, дай знать.
Такие проблемы у меня и с Рено-Логан. У меня такие машинки есть, из-за границы в основном (России).
Валера, а что за прога? Не DDT-2000 случайно. Её активно обсуждают на КарХелпе. Но говорят, что она не так проста. И к тому же на французском.
Будут подвижки в этом вопросе, дай знать.
Привет!
Да, Юрий! Я об этом ДДТ и писал, вроде английская версия уже есть, на кархелп не хожу-мне там хелперы бан влепили за войну с Артурино, жду дополнительные библиотеки к этой проге. Там действительно есть много подводных камней, они еще не изучены до конца. Там даже некорректный выход из программы при подключенном авто может иметь фатальные последствия. Было несколько разновидностей Дачи-Соленза, и проданных в дилерской сети на Украине, и завезенные из-за бугра. Эффект одинаков.
Да, Юрий! Я об этом ДДТ и писал, вроде английская версия уже есть, на кархелп не хожу-мне там хелперы бан влепили за войну с Артурино, жду дополнительные библиотеки к этой проге. Там действительно есть много подводных камней, они еще не изучены до конца. Там даже некорректный выход из программы при подключенном авто может иметь фатальные последствия. Было несколько разновидностей Дачи-Соленза, и проданных в дилерской сети на Украине, и завезенные из-за бугра. Эффект одинаков.
Любишьна Сенсе кататься-люби Мерсы чинить....