Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Флуд по модулю Я72+/M73 для ChipLoader
Модераторы: blistograd, chipsoft, karlson
Здравствуйте!
У меня например, с модулем МИКАС11/М73А, иногда тоже не с первого раза удавалось работать с ЭБУ, порой приходилось играть с напряжение.
У Автела по низкому напряжению иногда запрет к чтению/записи бывает.
Для данных вещей, как говорят есть служба поддержки.
А здесь, к всеобщему удовольствию и огромному терпению производителей всё вываливается наружу, по поводу и без!
С Уважением.
У меня например, с модулем МИКАС11/М73А, иногда тоже не с первого раза удавалось работать с ЭБУ, порой приходилось играть с напряжение.
У Автела по низкому напряжению иногда запрет к чтению/записи бывает.
Для данных вещей, как говорят есть служба поддержки.
А здесь, к всеобщему удовольствию и огромному терпению производителей всё вываливается наружу, по поводу и без!
С Уважением.
Ребята, хватит срач разводить. Если есть косяки в ПО ждем пока их устранят. Поймите. что не ошибается тот, кто ничего не делает. Если есть вопросы - решайте через обратную связь.Alex_2008 писал(а): Не понятно к чему вы это заметили меншинство болшинство о чем разговор прошу конструктивно фактами чем новички неправы.
-
Alex_2008 писал(а):Вам Олег12345 ответил...blistograd писал(а):и кстати что я заметил..
это меньшинство на форуме новички.
Не понятно к чему вы это заметили меншинство болшинство о чем разговор прошу конструктивно фактами чем новички неправы.
не надо лениться...
за такие деньги можно и поэкпериментировать..и я уверен все получится..а если хотите на блюдечке с золотой каемочкой купите СМС или Опенбокс..
Но учтите там тоже не получится через разъем...
хош не хош а три самореза придетс выкрутить чтобы 81 пин накинуть..
Плочему так??
ОТВЕТ ЕСТЬ НА ЭТОМ Форуме..Раскопал уважаемый Вадимка
Я этот ответ знаю и понимаю почему не хочет через разъем читатьсяписаться..
Поищите и у вас ВСЕ вопросы отпадут-даю гарантию.. все станет ясно как Божий день
очень злой модератор
blistograd писал(а):Alex_2008 писал(а):Вам Олег12345 ответил...blistograd писал(а):и кстати что я заметил..
Не понятно к чему вы это заметили меншинство болшинство о чем разговор прошу конструктивно фактами чем новички неправы.
не надо лениться...
за такие деньги можно и поэкпериментировать..и я уверен все получится..а если хотите на блюдечке с золотой каемочкой купите СМС или Опенбокс..
Плочему так??
Поверте СМС куплен неодин год назад и успешно работаетне не в денгах дело, если эксперементировать за такую сумму не вопрос только не было об этом речи. Для себя политику партии понял будем ждать.
-
blistograd писал(а):Alex_2008 писал(а):Вам Олег12345 ответил...blistograd писал(а):и кстати что я заметил..
не надо лениться...
Плочему так??
Поверте СМС куплен неодин год назад и успешно работаетне не в денгах дело, если эксперементировать за такую сумму не вопрос только не было об этом речи. Для себя политику партии понял будем ждать.
- miruwor
- Контактная информация:
Во-во, халявщиков обидели. За такие деньги нужно сидеть на попе рово и ждать, пока косяк доделают. На нравится - выкладываем более солидные суммы. Я вот работаю с М73 другим загрузчиком и то не ленюсь поднять попу и снять ЭБУ с машины. Так мне спокойней и надёжней. А у чип-тюнеров от сохи, походу, рука отвалится блок снять. Через ОБД им подавай. Господа, нужно реально смотреть на вещи.
Последний раз редактировалось miruwor Сб мар 24, 2012 11:23 am, всего редактировалось 1 раз.
Чіп-тюнинг у Харькові.
Офіційний представник MAGICMOTORSPORT в Україні.
tune-me-up.com
Офіційний представник MAGICMOTORSPORT в Україні.
tune-me-up.com