Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
хочу прошить машину.
Модераторы: blistograd, chipsoft
хочу прошить машину.
Хочу прошить свою машину, интересует после какого пробега это желательно делать, есть ли на нее прошивки, кто это может сделать?
Машина Geely CK 1.5 16V.
Машина Geely CK 1.5 16V.
Никто не думает про самолет. Просто одноклубник прошил свою, ему очень нравится. В машинке добавилось мощности и немного понизился расход. Но это в Запорожье, а я не могу найти в Киеве.
Для тех кто не знает что за машина наш клуб:www.geely-club.com.ua
Для тех кто не знает что за машина наш клуб:www.geely-club.com.ua
Была тут тема про Гили, и прошивки какие то были, стукни Денису в личку, он подскажет я думаю...andrey12 писал(а):Народ неужели никто не может помочь в прошивке машины в КИЕВЕ?! У нас уже пол клуба перепрошились по 2 раза, но это в других городах, а в Киеве толпа челающих не может найти человека.
Програма есть, желание есть, человека который может нет!
Народ выручайте! Вот мой номер 8067-246-18-17
"Скупой платит дважды, дурак - трижды, лох - всегда"
Seoul писал(а):
p.s. ничего про Geely не знаю. Даже не видел такую ни разу.
На выставке в Киеве ещё и не такие увидел бы.
А если серьёзно, то лет через пять-восемь мы все только и будем, что обсуждать Китайские автомобили. Как их диагностить, перепрошивать, ремонтировать, рихтовать, красить и т. д.
Это Я так думаю, это моё личное мнение насчет них. И учатся они уж слишком быстро. И их слишком много...
Так, что будь оптимистом, увидишь и ещё и не раз!
-
GEELE
Набирайте на почту к Денису (CHIPSOFT) он все подскажет.
Надо ставить прошивки не те которые есть, а те которые дают результат.Seoul писал(а):Точно. Многие думают что машина сразу превратится в самолет. Лично я на своей кроме повышения расхода особой разницы не заметил.
Естественно "самолёт" только с помощью одной прошивки не получиться,
но ехать должна немного лучше и расход хоть немного но уменьшиться,
но никак не увеличиться. Что касается Geely CK 1.5 16V - то едет после
прошивки получше, при уменьшении расхода.