Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Шкода Окт 2008г дв 1.6 Simos3.3A
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Шкода Окт 2008г дв 1.6 Simos3.3A
Считывал и лил Сомбиком(не было модуля чилодыря Simos7.1),ни с родной ни с правленной не заводится, чек не загорается.Помогите решить проблему!!!!
Re: Шкода Окт 2008г дв 1.6 Simos3.3A
Слито программатором, с выпайкой, заливать так же...volod писал(а):Считывал и лил Сомбиком(не было модуля чилодыря Simos7.1),ни с родной ни с правленной не заводится, чек не загорается.Помогите решить проблему!!!!
- Вложения
-
- 5wp44232 07.rar
- (178.22 КБ) 178 скачиваний
Чиптюненг ГАЗ, ВАЗ, КИА, ДЕУ, Хёнде, Лачетти, Чери, Митцубиши, в Ростове-на-Дону.
Опасно чтото лить,сравни слитую мной и тобой по адресам......
- Вложения
-
- Фрагмент_9.rar
- (247.7 КБ) 180 скачиваний
Для тех кто в танке, второй раз, он же последний, повторяю,volod писал(а):Опасно чтото лить,сравни слитую мной и тобой по адресам......
слито программатором с выпайкой микросхемы, соответственно в фомате
ВАГ симомс, заливать так же, с выпайкой микросхемы, программатором.
Это идентификационные данные, моей прошивки, в распакованном виде.
- Вложения
-
- Иденты.JPG (94.94 КБ) 6731 просмотр
Чиптюненг ГАЗ, ВАЗ, КИА, ДЕУ, Хёнде, Лачетти, Чери, Митцубиши, в Ростове-на-Дону.
Ну теперь улыбайся...volod писал(а):Вот и дело что не считал и не сохранил его, вернее считывал он пустой,но после прошивки, но не писал,он сохранился или как????

Проси у MadFox (если он слил) дамп ЕЕПРОМмины, считывай с приборки логин ИММО, прямо в дампе поменяем логин и ручками прописать ВИН и номер ИММО.
На такой блок у меня заводской (с открытым 50 каналом) нет. Но текущий логин ИМММО нужен обязательно, в любом случае.
Ребята, так есть у кого дампик из еепром с известным логином
надо на своем посмотреть/посчитать.
надо на своем посмотреть/посчитать.
- Вложения
-
- octavia_ecu.rar
- (416 байт) 146 скачиваний