Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
чиплоадер и касперский.
Модератор: chipsoft
чиплоадер и касперский.
это у меня только так или я где то накосячил?
- Вложения
-
- антивирус касперского при сканировании выдает вот такое сообщение
- ошибки chipldr.jpg (144.66 КБ) 6410 просмотров
-
да и у меня каспер лицензионный пока ни на кого и ни на что не ругается кроме как на кряки и патчи. Но это ведь дело чисто хозяйское (отключил защиту, установил прогу и поместил её в доверенные) И да будет Вам счастье....
Хотя у меня на OpenBox 3.10 до сих пор ругается.... Я просто перед тем как запустить OpenBox приостанавливаю защиту (при этом в обязательном порядке выхожу с инета!!!

- V-SPORT.
Ребята, че паримся??? У меня вообще нет антивируса, и соответственно нет никаких проблем! Хотя раньше стоял, и иногда были глюки.
Потом пришел к решению "снести эту хренотень", братан отключил, и почти год работает все нормально! Но это дело каждого!
Потом пришел к решению "снести эту хренотень", братан отключил, и почти год работает все нормально! Но это дело каждого!

Диагностика- Чип-Тюнинг и многое другое...www.dieselcar.com.ua +38096-296-90-23. +38099-906-55-15.
Аналогично. Нет антивируса, и нет проблем.V-SPORT. писал(а):Ребята, че паримся??? У меня вообще нет антивируса, и соответственно нет никаких проблем! Хотя раньше стоял, и иногда были глюки.
-
В кривых и калькулятор зависает._AlexSander_ писал(а):в умелых руках и полотенце стоит
Три года в интернете общался, на компе даже антивируса не было
, раз в неделю утилитка др.веб. С подросшим сыном , и его тягой к прекрасному. Иногда и антивирус проскакивает.
А на рабочем нет вообще. Хотя в вай файе ковыряюсь на достойных сайтах.Рабочая станция для работы. А для туфты есть отдельно стоящая машина 1.2 ггрц и винтом 80 гиг, с которой весь триппер лезет,прям на пол и куда все суют свои флехи,диски ,отвертки. И что интересно он работает, иногда просит что то там отослать маленькому, и фсе.
Диагностика, чип-тюниг. Ремонт автомобильных кондиционеров.
-
Без антивирусника - "труба". Как то мне попадаются неправильные вирусы и приходится долго восстанавливать потом "все что нажито непомерным трудом".Я тоже выключаю антивирусную программу при работе (если не забуду) и так же как батыр добавил прогер в доверенные, но пока все работает. Стоит на компе еще и прогер Ромика и Роя и все работает, по крайней мере касперский их вообще не замечает (хотя я человек такой что если чему-нибудь надо сломаться это сломается у меня).