Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Проблема с январь 5.1
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Проблема с январь 5.1
Ребят помогите пож. пытаюсь зашить январь 5.1 чиплодырем, сначала считываю прошивку и ипром, программа этот процесс якобы выполняет, но если просмотреть буфер после окончания процесса можно увидеть что и флеш и ипром считанные из эбу пустые. При попытке записать флеш программа выдает ошибку стирания флеш. Что это может быть вообще?
оборудование
а может там кто-то уже побывал до Вас
- V-SPORT.
Колега вы же прекрасно знаете, что если защита после комбилодыря то там одна попытка, а он наверное уже раз пять как минимум пробовал считать!! Мне кажется прошивка там уже слетела!! А может я и ошибаюсь!
Диагностика- Чип-Тюнинг и многое другое...www.dieselcar.com.ua +38096-296-90-23. +38099-906-55-15.
Ну пробовал я действительно раз 10 точно, мозги сейчас на машине стоят, она работает, диагностируется. Но после этих манипуляций перестала заводится без нажатия на педаль газа, и глохнет если не прогазовать, а после нескольких таких заводов двигатель пускается и без педали газа, может конечно это и регулятор холостого хода, но блин ни хрена себе совпадения.