Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
альфа-ромео-146 чем прочесть
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
альфа-ромео-146 чем прочесть
альфа-ромео-146 ,95год 1,6 бензин хочу сделать диагностику сам,эбу(GM-MPI)(дженерал моторс) какой программой прочесть ,есть кл адаптер
- Pashkovskiy65
- Pashkovskiy65
Адреса выставить? Могу. Нонешний случай. Припхало авто Сузуки CX-4
Владелец вопрошает - почем будет стоить "мотор настроить". Во как.
И начинает плакать. Был на диагностике(тычет мне распечатку с Лаунча с кодами ошибок P0300, Р0301, Р0302, Р0303.)
Почистил форсы за 150 грн, а она как дергалась так и дергается.
Спрашиваю где диагностику делал- на объединенном- сколько денег - 20 грн.- почему там не настроили- сказали не знают что это и не умеют.
Финита ля комедия. Скоро бомжи со сканерами лазить будут, за пару сухарей распечатки лепить.
Владелец вопрошает - почем будет стоить "мотор настроить". Во как.
И начинает плакать. Был на диагностике(тычет мне распечатку с Лаунча с кодами ошибок P0300, Р0301, Р0302, Р0303.)
Почистил форсы за 150 грн, а она как дергалась так и дергается.
Спрашиваю где диагностику делал- на объединенном- сколько денег - 20 грн.- почему там не настроили- сказали не знают что это и не умеют.
Финита ля комедия. Скоро бомжи со сканерами лазить будут, за пару сухарей распечатки лепить.
Диагностика, чип-тюниг. Ремонт автомобильных кондиционеров.
-
Ребята, тема нескончаемая. Их (таких клоунов за 20 грн. ) есть и будет.
Такие или сами себя изживут или научаться. Эт все равно что государство с таксистами нелегалами борется. Х знает. Я к этому отношусь по своему. Это своего рода фильтр от спама.
Сорри за флуд в теме.
Такие или сами себя изживут или научаться. Эт все равно что государство с таксистами нелегалами борется. Х знает. Я к этому отношусь по своему. Это своего рода фильтр от спама.
Сорри за флуд в теме.
Диагностика, чип-тюниг. Ремонт автомобильных кондиционеров.