На новой поставь Goxx-60-70 Gob 140-150. Эта прошива для нормальной езды на 92 бензе.
Модераторы: blistograd, chipsoft
Меряй давление в топливной и промой форсунки. Обычно ешё пишут пробег авто...Igor79 писал(а):Всем доброго времени суток.
Ребята, может подскажете что делать.
Проблема такова, на низах тянет и разгоняется, на верхах хоть в пол газ, до половины нажатия еще как-то слушается, а дальше никакого эффекта. По двигателю ощущения такие что даже не реагирует на полное открытие заслонки. Приотпустить и добавить газ (иногда несколько раз) немного помогает раскочегарить.
Фильтра новые везде, на топливном насосе сетка тоже новая.
Открытие заслонки 0 не нажат газ, 100% соответственно нажат в пол.
В общем очень вяленько едет, динамики никакой.
На данный момент стоит стоковая прошивка V09NSS130020 gob=155, Gxx=63. пробовал Gob=170 и 135, особой разницы нет. На гоб 170 при резком нажатии на газ для разгона - провал.
Пробовал ставить V09NSS130020_tun, тоже особой разницы нет.
Если нужно какой-то дополнительной информации вы только скажите какой, я постараюсь всё предоставить что в моих силах.
Уже очень давно так мучаюсь, на разных СТО никто ничем помочь не может. Отчаялся и поменял все датчики по кругу и ничего.
Sens 1.3 2005 г.в. СО-потенциометр, адсорбера, L и прочего в комплектации нет, EURO-0 Бензин 95-й премиум или шелл.
Igor79 писал(а):Всем доброго времени суток.
Ребята, может подскажете что делать.
Проблема такова, на низах тянет и разгоняется, на верхах хоть в пол газ, до половины нажатия еще как-то слушается, а дальше никакого эффекта. По двигателю ощущения такие что даже не реагирует на полное открытие заслонки. Приотпустить и добавить газ (иногда несколько раз) немного помогает раскочегарить.
Фильтра новые везде, на топливном насосе сетка тоже новая.
Открытие заслонки 0 не нажат газ, 100% соответственно нажат в пол.
В общем очень вяленько едет, динамики никакой.
На данный момент стоит стоковая прошивка V09NSS130020 gob=155, Gxx=63. пробовал Gob=170 и 135, особой разницы нет. На гоб 170 при резком нажатии на газ для разгона - провал.
Пробовал ставить V09NSS130020_tun, тоже особой разницы нет.
Если нужно какой-то дополнительной информации вы только скажите какой, я постараюсь всё предоставить что в моих силах.
Уже очень давно так мучаюсь, на разных СТО никто ничем помочь не может. Отчаялся и поменял все датчики по кругу и ничего.
Sens 1.3 2005 г.в. СО-потенциометр, адсорбера, L и прочего в комплектации нет, EURO-0 Бензин 95-й премиум или шелл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей