Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Не заводится после прошивки чипом
Модератор: chipsoft
Не заводится после прошивки чипом
Решил приобрести ЧЛ.Попробывал прошить свой vs 5.1.Итог-незаводится.Прошиваю комбиком старым все путем.Чего не так делаю?После считываю с блока прошу ,все нармально,прошивки идентичные а заводится не хочет.
Оборудование
Доброго времени суток.
для начала внимательно читайте хелп.
для начала внимательно читайте хелп.
- Вложения
-
- вот
- хелп.jpg (142 КБ) 7342 просмотра
Перевод в режим диагностики можно и не делать. После отключения и включения питания ЭБУ вернется в диагностический режим. Считайте записанную прошивку, если она совпадает с записанной, то претензий к загрузчику быть не должно - он записал туда то, что вы дали. То, что записывается другим загрузчиком и заводится может означать то, что тот загрузчик пересчитывает КС, а она изначальна неправильная в прошивке.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
j5ls шейте combiloader'om, после залива ЧЛ наблюдалась аналогичная картина.glonas писал(а):у меня с серийкой не прокатит я думаю,карб с дадом стоит проша j5ls.v43.Вообще меня с этим эбу комбик устраивал,но так как приобрел ЧЛ хотелось им работать,а после этого чего то я очкую другие блоки шить.Забыл написать чтение еепрома проходит нармально,а запись пишет ошибку.
Проблема именно с j5ls и январь 5.1