Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
ChipLoader 2.8.8 и Tricore
Модератор: chipsoft
через диагностику когда будет возможность шить ?
Продажа прошивок Mitsubishi Lancer IX, Lancer X ,Mitsubishi Outlander www.chip-ecu.ru
Всем привет!
хочу сказать спасибо за модуль к трикору! работает как ак74
вообще не парюсь по сьему с авто блока, но блок не вскрываю, ДЕЛАЮ ДЫРОЧКУ ПО ШАБЛОНУ И ВСЕ! зато наверника!+полная замена ПО+епром)) (очень приятно!! когда бегут с другого сервиса и просят залить чистый епром))
вообще не парюсь по сьему с авто блока, но блок не вскрываю, ДЕЛАЮ ДЫРОЧКУ ПО ШАБЛОНУ И ВСЕ! зато наверника!+полная замена ПО+епром)) (очень приятно!! когда бегут с другого сервиса и просят залить чистый епром))
Чип-тюнинг авто, в Ульяновске 89279886488
ME 17.8.5
Модуль Tricore TC1762-boot mode, будет работать с таким эбу ME17.8.5?
- Вложения
-
- 1_ ME 17.8.5.jpg (39.32 КБ) 6015 просмотров
Apicton писал(а):я не в коем случае не сею паникёрский настрой сам взял бы этот загрузчик для этих бошиков по диагнозе, но автор тоже ведь это не опровергает.[/quoPAJERO102 писал(а):Что за паникёрский настрой вы тут сеяте, да ещё на каком-то только вам известном форуме.Apicton писал(а):Только сегодня на каком-то форуме читал, что чиплоадер не будет работать зерез обд, через бут и всё.bva111 писал(а):Поддерживаю предыдущего оратора
Даешь поддержку отечки через розетку!!!
Дело времени, прикрутит Денис и к розетке
по моему автор еше не отвачал на эту тему.
диагност чип тюнинг чечня
Peugeot 207 MEV17.4
Peugeot 207 MEV17.4(камень 1796) не взял, а очень бы хотелось чтобы и эти блоки можно было делать.
епром на каких авто?irek73 писал(а):Всем привет!
А смысл тратить время на поддержку SMS-формата?! Авторы прошивок, все, на сегодняшний день предоставляют их в открытом виде.
Если вы калибруеье сами - распаковать прошивку для вас не должно быть проблемой, либо есть вариант вобще не пользоваться СТР. Хотя по МЕ17 аналгов в открытом доступе, к сожалению - нет.
Лучше и потратить силы и добавить например TC1766 процессор, который читается, но не дописывается к сожалению.
Если вы калибруеье сами - распаковать прошивку для вас не должно быть проблемой, либо есть вариант вобще не пользоваться СТР. Хотя по МЕ17 аналгов в открытом доступе, к сожалению - нет.
Лучше и потратить силы и добавить например TC1766 процессор, который читается, но не дописывается к сожалению.

ecutools.ru
-