Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Chevrolet Cruz MT80 Delco
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Chevrolet Cruz MT80 Delco
Кто работал с таким авто, чем редактируется софт?
Сегодня хотел сделать, вчитал а потом выяснил что для этого блока нету прошивки, тока на Симтек.
или уже у кого то есть чем глянуть прошивку?
Сегодня хотел сделать, вчитал а потом выяснил что для этого блока нету прошивки, тока на Симтек.
- Вложения
-
- 1.JPG (57.05 КБ) 3818 просмотров
-
- 2.JPG (84.72 КБ) 3826 просмотров
-
- 1889_25184127_MT_1.6_16_orig.rar
- (377.38 КБ) 153 скачивания
Re: Chevrolet Cruz MT80 Delco
Чем глянуть есть давным давно ...до появления этих блоков ...Винолс называется .lamb писал(а):Кто работал с таким авто, чем редактируется софт?
Тогда , боюсь вам придется отпустить клиента на все четыре стороны. Ибо нажать две кнопочки в загрузчике и срубить бабла может любой шиномонтажник , имеющий этот загрузчик.lamb писал(а):а что то из приближенного к народу софта, потдерживат эти блоки?
предложенное вами мало интересует, не хочу забивать голову еще и винолсом, и так времени ноль.
Когда Денис выпустит свой чипэксплорер 2,0 , может я начну делать карты на МТ80 .....может кто мне поможет найти больше ....может будем их продавать под чипэксплорер ...но это будет наверное еще не скоро.
А если по быстрому , закажите прошивку у Саши на Адакте он сделает на базе стока в течении одного макс двух дней....но не бесплатно конечно.
Re: Chevrolet Cruz MT80 Delco
Могу сделать прошивку,если надо,обращайся.lamb писал(а):Кто работал с таким авто, чем редактируется софт?