Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
считывание и загрузка еепром на блоках мр-140(вопрос Денису)
Модератор: chipsoft
считывание и загрузка еепром на блоках мр-140(вопрос Денису)
.... есть ли возможность , добавить в модуль ChipLoader MR-140\ HV-240 , функцию считывания еепром? , нет желания покупать другое програмное обеспечение, где эта функция есть 

Re: считывание и загрузка еепром на блоках мр-140(вопрос Ден
А зачем если не секрет ?valdem писал(а):.... есть ли возможность , добавить в модуль ChipLoader MR-140\ HV-240 , функцию считывания еепром? , нет желания покупать другое програмное обеспечение, где эта функция есть
да секрета особого нет! история такая .... купил подменный блок с авео, (работаю пока только с нексиями.) , прошивки в этот блок встают ,только с откл. иммо . если честно ,меня это достало! ,хочу просто еепром с нексии записать в блок с авео,чтобы обращение к иммо не происходило и не приходилось мне в каждой прошивке иммо откл., тем более в последнем софте например в XAQS , вроде откл.делаешь ,а бензонасос всё равно не срабатывает!, срабатывает только в софте XADN и XAPN. да и ещё к тому же ,сам откл. не могу (нечем), создателей прошивок уже замучилbenic писал(а):А зачем если не секрет ?valdem писал(а):.... есть ли возможность , добавить в модуль ChipLoader MR-140\ HV-240 , функцию считывания еепром? , нет желания покупать другое програмное обеспечение, где эта функция есть

не секрет.benic писал(а):А зачем если не секрет ?valdem писал(а):.... есть ли возможность , добавить в модуль ChipLoader MR-140\ HV-240 , функцию считывания еепром? , нет желания покупать другое програмное обеспечение, где эта функция есть
Например у меня при перепрошивки как ни странно слетел еепром, в результате труп.
Восстановил только записав комплект еепром - флешь.
Пока в ближайших планах этого небыло. ChipLoader не укладывает блоки HV240/MR140, соответственно острой необходимости иметь возможность чтения-записи EEPROM на данный момент нет.valdem писал(а):.... есть ли возможность , добавить в модуль ChipLoader MR-140\ HV-240 , функцию считывания еепром? , нет желания покупать другое програмное обеспечение, где эта функция есть
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua