Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
ChipLoader 2.9.41 & китайские M78
Модератор: chipsoft
Все верно. На сегодняшний день поддерживаются ЭБУ М78 автомобилей Forza, Geely CK2, Geely MK2,Great wall wingle 5cthutq писал(а):Думаю то, которое предоставлено разработчику, всё примерно так же как и у SMS, нет ЭБУ или кода , нет добавления чтения/записи ПО.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Спасибо Денис , эта прошивка ск-2 2011 года и является одной из самых свежих , по этому ее можно лить как обнову на все ск-2 на м 78chipsoft писал(а):http://www.chipsoft.ru/index.php/downlo ... ly_ck2_m78Denis писал(а):Так кто уже успел читануть фул с СК-2 ? Поделитесь плиз.
-
FORZA в кузове хетчбэк..2012 гв
софт 766.. (раньше такие софты на ура)
отказалась писать ся через розетку.
чиплодырь пишет
установка связи-------получение доступа(в этот момент включается бензонасос)------и тупо зависает..
ошибок не выдает..
на столе тоже самое..
в БСЛ попробовать не получилось-клиент не согласился блок вскрывать
софт 766.. (раньше такие софты на ура)
отказалась писать ся через розетку.
чиплодырь пишет
установка связи-------получение доступа(в этот момент включается бензонасос)------и тупо зависает..
ошибок не выдает..
на столе тоже самое..
в БСЛ попробовать не получилось-клиент не согласился блок вскрывать
очень злой модератор
В общем не получилось у меня считать нормальную прошивку, только вот это:
Точнее защиту не смог снять, выкидывает ошибку связи с портом, по моему. После перевода в бут считалась на скорости 19200, но это мало похоже на прошивку, значит, как я понимаю блок залочился?
Точнее защиту не смог снять, выкидывает ошибку связи с портом, по моему. После перевода в бут считалась на скорости 19200, но это мало похоже на прошивку, значит, как я понимаю блок залочился?
- Вложения
-
- Bad.rar
- (73.76 КБ) 143 скачивания
Если даже вы не в курсе об ошибке, но как Вам помочь можно? Если выкидывает ошибку по порту - проверяйте порт.maxkam писал(а): Точнее защиту не смог снять, выкидывает ошибку связи с портом, по моему
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator