Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
ChipLoader и Bosch ME7.5.10
Модератор: chipsoft
Ну я же говорю что ты не в теме-попробуеш пару раз на бмв включить зажигание без моторного и сразу станеш в теме.Если в ключе и иммо поменяется роллинг,а моторный об этом не узнает,как ты думаеш что будет?И роллинг использует не только BMW.
Последний раз редактировалось sergio Пн окт 01, 2012 12:20 am, всего редактировалось 1 раз.
[/quote]
Ни одного конкретного у тебя ответа по теме-вот это и есть флуд.И влез то чего если не в теме?[/quote]
Да и надоело мене этот твой флуд читать ,тему не для этого создавал ,толку мало думаю что тему можно закрывать.
Ни одного конкретного у тебя ответа по теме-вот это и есть флуд.И влез то чего если не в теме?[/quote]
Как это случайно влез?А это кто выше писал ,Пушкин?Вот тебе gory,извеняйте что по нику,имени незнаю,раньше меня ответил, да ещё и скрин приложил и сразу память освежилsergio писал(а):И напомните мне на какой модели BMW используется ME7.1?Я знаю Siemens-MS-40,41,42,43,45,53,54.MSS-60,65.MSV-70,8x.MSD-8x.Bosch-M5.2,DDE-3,4,DME7,EDC-15,16,17.ME9.

лучше один раз попробовать,чем 100 раз услышать: www.realauto.org.ua
Ну с ног на голову.sergio писал(а):Ну я же говорю что ты не в теме-попробуеш пару раз на бмв включить зажигание без моторного и сразу станеш в теме.Если в ключе и иммо поменяется роллинг,а моторный об этом не узнает,как ты думаеш что будет?И роллинг использует не только BMW.
Какое отношение ключ имеет к мотонику ? Иммо опознал
ключ как свой и если ЭБУ подключено то дал команду на запуск двигателя. Код обмена между иммо и ЭБУ не меняется. Меняется только код
обмена между ключом и иммобилайзером. И сделано это
чтобы затруднить возможность считывания этого кода внешними устройствами . Короче пора спать, ты всё равно будешь ..... .

Подумай,посмейся.
Да не вопрос,разговариваем на разных языках просто.
Последний раз редактировалось sergio Пн окт 01, 2012 12:26 am, всего редактировалось 1 раз.
А синхра по твоему между иммо и моторным никуда не девается?gory писал(а):Ну с ног на голову.sergio писал(а):Ну я же говорю что ты не в теме-попробуеш пару раз на бмв включить зажигание без моторного и сразу станеш в теме.Если в ключе и иммо поменяется роллинг,а моторный об этом не узнает,как ты думаеш что будет?И роллинг использует не только BMW.
Какое отношение ключ имеет к мотонику ? Иммо опознал
ключ как свой и если ЭБУ подключено то дал команду на запуск двигателя. Код обмена между иммо и ЭБУ не меняется. Меняется только код
обмена между ключом и иммобилайзером. И сделано это
чтобы затруднить возможность считывания этого кода внешними устройствами . Короче пора спать, ты всё равно будешь ..... .