Как-то хитро ЧЛ его вальнул?maranz писал(а):... на диагностику блок отлично откликается на столе !
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
М73 поле репрога греются выходные ключи.
Модератор: chipsoft
Присылают мне М73.Симптомы - после чт погорели ключи и резисторы.Ну и после ремонта (не моего) на плату страшно смотреть.Поменял программу,отмыл спиртом.Поправил косяки по плате.Проверил "на столе" работу исполнительных механизмов.Поставил на машину.Все работает.Отправил заказчику...Через пару дней звонок.Не работает ключи сгорели!!!Присылает мне назад...История повторяется.Подозреваю - все от программы.Чета бродит по стране.Жалко не сохранил "оригинал".
Ремонт электроники тел.+38 096-376-95-99
- Pashkovskiy65
Всем привет!
DA02 не закрытый софт примет и ителмовский и автэловский но заводится не будет и ключи погорят(если не родной зальешь). Вот фраза из переписьки "Даже для запчастей, но спросом пользуются именно Я72. Поэтому рынок в Тольятти делает вот такие каки." Постами выше говорил об етом. Что ЧЛ валит мало вероятно ведь в буте можно записать и ST10 загрузчиком. Немного не понятны действия оператора с 7 раза записал а шо??? Можно попросить Дениса оставить коментарий. Но думаю тута,скорее человечий фактор место имеет.
DA02 не закрытый софт примет и ителмовский и автэловский но заводится не будет и ключи погорят(если не родной зальешь). Вот фраза из переписьки "Даже для запчастей, но спросом пользуются именно Я72. Поэтому рынок в Тольятти делает вот такие каки." Постами выше говорил об етом. Что ЧЛ валит мало вероятно ведь в буте можно записать и ST10 загрузчиком. Немного не понятны действия оператора с 7 раза записал а шо??? Можно попросить Дениса оставить коментарий. Но думаю тута,скорее человечий фактор место имеет.
Очень мало вводных данных на самом деле. Если бы ситуация была подробно описана, можно было бы о чем то говорить. А то вопросы из серии "ChipLoader не работает с блоком... " возникают через день, а потом получается, то клиент не в курсе, что зажигание нужно включить, чтобы перепрошить ЭБУ, то Январь-5 по ОБД2 у него не прошивается, то на Клайн питание не подаст, то его не настроит,....ven писал(а):Можно попросить Дениса оставить коментарий. Но думаю тута,скорее человечий фактор место имеет.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua