Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
ChipLoader 2.10.0 - чтение SIM2K по CAN
Модератор: chipsoft
Подключить главное реле нужно так же, как оно на машине подключено. Возьмите схему электрооборудования любой машины с главным реле и подключите точно также на столе.Olegator писал(а):распин реле я знаю:)
Вопрос был вот про что:катушку реле нужно подключить к+12вольт,другой вывод -к блоку управления?(как на автомобиле)
Силовые контакты висят в воздухе?
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
У меня такой вопрос - при попытке чтения через колодку ОБД блока Д160 (Эпика) выдаёт сообщение - "Операция не поддерживается".
В настройках ОпенПорт видит, к-лайном паспорт ЭБУ читает нормально.
На столе не пробовал, но как будет возможность попробую, а при подключении на столе на 4 контакт (+12В питание главного реле) питание подавать постоянно или через реле , чтобы ЭБУ мог сам его отключать 64 контактом ?
На столе не пробовал, но как будет возможность попробую, а при подключении на столе на 4 контакт (+12В питание главного реле) питание подавать постоянно или через реле , чтобы ЭБУ мог сам его отключать 64 контактом ?
ChipLoader пока только по CAN умеет читать ЭБУ. У Эпики - КЛиния.Георгий писал(а):У меня такой вопрос - при попытке чтения через колодку ОБД блока Д160 (Эпика) выдаёт сообщение - "Операция не поддерживается".
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator