Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Daewoo Nexia 1,5 L, 16V, Euro-II Корректиеровка СО
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
ZZIT GM DELCO Daewoo Nexia 1,5 L, 16V, Euro-II(Тюнинговая прошивка с 1.5 нексии 16 клапанов
Блок с флешкой
МКПП, без лямбды). Прошил машину через разьём диагностики, Чип-лодырь отработал на отлично, машина стала намного динамичнее. Проблема ,стал загораться чек , ошибка настройки СО. Я так понимаю, что я прошил авто без лямбды и теперь ЭБУ требует настройки СО, подскажите как это можно сделать? Ко всем с уважением Юрий. (www.avtopuls-str.ru)
Блок с флешкой
МКПП, без лямбды). Прошил машину через разьём диагностики, Чип-лодырь отработал на отлично, машина стала намного динамичнее. Проблема ,стал загораться чек , ошибка настройки СО. Я так понимаю, что я прошил авто без лямбды и теперь ЭБУ требует настройки СО, подскажите как это можно сделать? Ко всем с уважением Юрий. (www.avtopuls-str.ru)
Профессиональный диалог - залог решения любой проблемы.
Daewoo Nexia 1,5 L, 16V, Euro-II Корректировка СО
Я правильно понимаю что надо зайти в Chipexplorer открыть прошивку и маске ошибок сделать noDK,noRCO.
У меня ЧЭ 2.1.1 Я открываю эту прошивку но у меня в карте калибровок нет маски ошибок и я не могу сделать noDK,noRCO. И сообразить как это сделать пока не могу?
- Вложения
-
- ЧЭ.PNG (137.26 КБ) 5299 просмотров
Вы имеете в виду это (Модуль "Daewoo" для ChipExplorer
-1,600 руб)
-1,600 руб)
Re: Daewoo Nexia 1,5 L, 16V, Euro-II Корректиеровка СО
В этом модуле нет ни маски ошибок ни комплектации, я имел виду вот этот напримерvenjchip писал(а): (Модуль "Daewoo" для ChipExplorer
-1,600 руб)
Скажите я правильно понял, что вы их, т.е. модули, сами создаёте и приобрести их можно у вас?
Обясните, пожалуйста почему разработчики ЧЭ не сделали в своём модуле маску ошибок и флаги комплектации ? Ведь по идее должны были сделать, это же необходимо при работе?