Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442

Дэу Сенс -типовые неисправности и способы их устранения

Все, связанное с диагностикой авто: программы, адаптеры, приборы.

Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson

grig

Сообщение grig » Чт ноя 29, 2012 8:03 pm

Иоанн Не рвите сердце коллега. Что вы пытаетесь обьяснить человеку авторизованному на сайте менее месяца и уже указывающему кому и где место ? Там клиника и отсутствие элементарного приличия. Придти на проф. форум (читай для людей профессионально занимающихся ремонтом авто) со своим уставом и самоутверждаться подобным образом. И не просто там с себе подобными , а с профи , который известен и с многолетним опытом... 5 баллов!!! Надо перестать быть "добрым дядей" в подобных случаях. Ведь речь идёт о коллеге , который ,по сути, за честный ,правильный и ровный пост получил хамовитый ответ. Или Вы не сталкиваетесь с "умниками" начитавшихся интернета в повседневной практике? Они Вам сильно нужны и помогают жить ? Тут явно ситуация , как в поговорке:-"Не делай добра - не получиш зла"! Точка .
Изображение

VEis

Сообщение VEis » Чт ноя 29, 2012 8:48 pm

MakD писал(а):Гуру подскажите по параметрам что нужно делать. На хх немного нестабильно, расход сейчас 11л/100км в городе. Угол 12 не много?
Сенс 2006 г.в. Микас 7.6
Прхх 43
Вы не обижайтесь на форумчан. Дело в том, что для ответа на ваш вопрос вы, для начала, очень мало информации дали - скрин, практически ничего не говорит. Это как если бы вы прислали свое фото и спросили "отчего у меня что-то внутри болит"...
И еще . На этом форуме сенсы разложили по полочкам, как мясник свинью в лавке. Действичтельно, все основные болячки описаны. Да, другое дело в том, что сенс - машина ну очень индивидуальная и не всегда то, что помогло "Ивану" поможет "Василию"... Нужно смотреть какждую машину, НЕЛЬЗЯ верить ничему, что говорить клиент.
И еще. Многие из форумчан действительно годами добивались тог, что сейчас умеют. И иногда им действительно не совсем хочется вот так прочто брать и вылаживать все. Это, знаете, как старый анекдот про врача, котого на каждой пьянке задаобыват "доктор, а что у меня тут болит?" И хотят получить ответ бесплатно, хотя доктор тоже кушать хочет.
Я думаю, что если бы ваша проблема была уникальной или редкой, то разразился бы довольно оживленный диалог с предположениями и вариациями. А так - несмотря на скудную информацию, судя по всему у вас обычная болезнь сенса. и чтобы лечит ее нужно либо внимательно прочесть эту тему, либо поехать к толковому спецу, который все исправит.
диагностика, ремонт, перепрошивка в Кременчуге 066-123-5775 :: injektor.uaprom.net

MakD

Сообщение MakD » Чт ноя 29, 2012 9:21 pm

grig писал(а):Иоанн Не рвите сердце коллега. Что вы пытаетесь обьяснить человеку авторизованному на сайте менее месяца и уже указывающему кому и где место ? Там клиника и отсутствие элементарного приличия. Придти на проф. форум (читай для людей профессионально занимающихся ремонтом авто) со своим уставом и самоутверждаться подобным образом. И не просто там с себе подобными , а с профи , который известен и с многолетним опытом... 5 баллов!!! Надо перестать быть "добрым дядей" в подобных случаях. Ведь речь идёт о коллеге , который ,по сути, за честный ,правильный и ровный пост получил хамовитый ответ. Или Вы не сталкиваетесь с "умниками" начитавшихся интернета в повседневной практике? Они Вам сильно нужны и помогают жить ? Тут явно ситуация , как в поговорке:-"Не делай добра - не получиш зла"! Точка .
И что вы этим доказали. Только бла... бла... бла.. Вас то умником и назвать можно. и кому же я хамовито ответил если не считать влада???

MakD

Сообщение MakD » Чт ноя 29, 2012 9:26 pm

Как мне отвечали так и я им в ответ. На счет Иоана, так посмотрите мои ответы на его посты, там хамством и не пахнет.

vlad195

Сообщение vlad195 » Чт ноя 29, 2012 10:56 pm

MakD писал(а):
Тогда вам не место на форуме. Так как форум для того что бы помогать другим, а не наваривать на них деньги. Для этого есть отдельные подфорумы и темы (для комерции). Почитайте основы, что такое форум и для чего его создают (википедия вам поможет). ИМХО

водитель своего авто, не вам меня учить жизни. я деньги не навариваю, а зарабатываю, используя оборудование,которое по стоимости превосходит ваш "секас"в несколько раз, знания и опыт, а также информацию, за которую заплачены деньги и много времени.
вот когда сами доведете свой "секас" до ума, тогда поймете. так что бог вам в помощь!
P. S. это форум профессионалов и для профессионалов, а вам больше подходит форум клуба сенсоводов.

Vasilich

Сообщение Vasilich » Чт ноя 29, 2012 11:05 pm

100% согласен с vlad195 на шанс форуме Российском таким приходиться вдалбливать и обьяснять но всё это бестолку. Правильно
grig сказал что это клиника. :D Так что не принимайте к сердцу Коллега
Последний раз редактировалось Vasilich Чт ноя 29, 2012 11:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

igmar05

Сообщение igmar05 » Чт ноя 29, 2012 11:39 pm

MakD писал(а):Гуру подскажите по параметрам что нужно делать. На хх немного нестабильно, расход сейчас 11л/100км в городе. Угол 12 не много?
Сенс 2006 г.в. Микас 7.6
Прхх 43
Я не гуру, а так, любитель энтузиаст... Из личного опыта.

На первый взгляд никакого криминала. Двигатель не прогрет, из-за этого повышенные обороты ХХ ,шаги РХХ, УОЗ и время впрыска. Это нормально. Если работа двигателя не стабильна, сначала нужно привести в порядок железо ( клапана, ГРМ, свечи, провода, форсунки). Глядиш и всё наладится... :wink:
любитель-энтузиаст

MakD

Сообщение MakD » Пт ноя 30, 2012 9:29 am

vlad195 писал(а):
MakD писал(а):
Тогда вам не место на форуме. Так как форум для того что бы помогать другим, а не наваривать на них деньги. Для этого есть отдельные подфорумы и темы (для комерции). Почитайте основы, что такое форум и для чего его создают (википедия вам поможет). ИМХО

водитель своего авто, не вам меня учить жизни. я деньги не навариваю, а зарабатываю, используя оборудование,которое по стоимости превосходит ваш "секас"в несколько раз, знания и опыт, а также информацию, за которую заплачены деньги и много времени.
вот когда сами доведете свой "секас" до ума, тогда поймете. так что бог вам в помощь!
P. S. это форум профессионалов и для профессионалов, а вам больше подходит форум клуба сенсоводов.
И опять же ваш ответ хамовитый дальше некуда, тяжело вам наверное с людьми работать. Вы же ЦАРЬ и БОГ а все остальные никто...
Не обижайтесь, но вы сильно резко отвечаете на вопросы. В то время как другие могут вполне доступно(без хамства) отвечают на тот же вопрос.

V-SPORT.

Сообщение V-SPORT. » Пт ноя 30, 2012 10:07 am

MakD писал(а):
vlad195 писал(а):
MakD писал(а):

И опять же ваш ответ хамовитый дальше некуда, тяжело вам наверное с людьми работать. Вы же ЦАРЬ и БОГ а все остальные никто...
Не обижайтесь, но вы сильно резко отвечаете на вопросы. В то время как другие могут вполне доступно(без хамства) отвечают на тот же вопрос.
Послушайте уважаемый! Вы себя тут кем возомнили????
Вы что педальки попутали, вам помоиму русским языком ответили, а не португальским! Это форум для людей которые занимаются Чип-тюнигом и диагностикой профессионально, и вопросы ценовой, комерческой политики здесь как раз уместны!!
И ваше желание отремонтировать свой велик на ХАЛЯВУ тут никем приветствоваться не будет!
Збавте немного обороты, и не морочьте людям головы!
Диагностика- Чип-Тюнинг и многое другое...www.dieselcar.com.ua +38096-296-90-23. +38099-906-55-15.

MakD

Сообщение MakD » Пт ноя 30, 2012 12:48 pm

V-SPORT. писал(а):
MakD писал(а):
vlad195 писал(а):
MakD писал(а):

Послушайте уважаемый! Вы себя тут кем возомнили????
Вы что педальки попутали, вам помоиму русским языком ответили, а не португальским! Это форум для людей которые занимаются Чип-тюнигом и диагностикой профессионально, и вопросы ценовой, комерческой политики здесь как раз уместны!!
И ваше желание отремонтировать свой велик на ХАЛЯВУ тут никем приветствоваться не будет!
Збавте немного обороты, и не морочьте людям головы!
Еще +1 хамло...

V-SPORT.

Сообщение V-SPORT. » Пт ноя 30, 2012 1:03 pm

MakD писал(а):Еще +1 хамло...
"Человек" вы не много не в ту грядку залезли и считаете что вот таким образом вам тут сразу же помогут?
Вы ошибаетесь - люди к этому годами идут, порой жертвуют всем чтоб достичь результатов. Некоторые авто не покупают вкладывая в оборудование, а вы вот так придя с 1000 грн думаете что все решили проблему, вам напишут расскажут все и вы "мастер"?
Угомоните талан я тоже знаю много не хороших БУКАВ и могу так обосрать ни одна диагностика не поможет.
Ищите помощь? Ждете поддержки начните с малого, для начала с нормального общения с людьми. Если вам что то не нравиться - вас сюда никто не звал! Не надо создавать темы для "флуда". Есть проблема ищите решение не можете найти обратитесь к профессионалам!
Не балуйтесь ...
Диагностика- Чип-Тюнинг и многое другое...www.dieselcar.com.ua +38096-296-90-23. +38099-906-55-15.

MakD

Сообщение MakD » Пт ноя 30, 2012 1:20 pm

V-SPORT. писал(а):
MakD писал(а):Еще +1 хамло...
"Человек" вы не много не в ту грядку залезли и считаете что вот таким образом вам тут сразу же помогут?
Вы ошибаетесь - люди к этому годами идут, порой жертвуют всем чтоб достичь результатов. Некоторые авто не покупают вкладывая в оборудование, а вы вот так придя с 1000 грн думаете что все решили проблему, вам напишут расскажут все и вы "мастер"?
Угомоните талан я тоже знаю много не хороших БУКАВ и могу так обосрать ни одна диагностика не поможет.
Ищите помощь? Ждете поддержки начните с малого, для начала с нормального общения с людьми. Если вам что то не нравиться - вас сюда никто не звал! Не надо создавать темы для "флуда". Есть проблема ищите решение не можете найти обратитесь к профессионалам!
Не балуйтесь ...
Можете же нормально отвечать.
Как мне отвечали так и я им в ответ.
Давайте забудем о нашем споре, Ок.

V-SPORT.

Сообщение V-SPORT. » Пт ноя 30, 2012 1:56 pm

AGA!!!!!!

denson

Сообщение denson » Вс янв 13, 2013 12:31 am

Поддержу от части MakD, априори такого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НА ПУБЛИЧНОМ ФОРУМЕ, а именно такие высказывания "Это форум для людей которые занимаются Чип-тюнигом и диагностикой профессионально". Создайте свою "ГУРУ ветку" и личными сообщениями общайтесь, чтоб вас обычные рядовые пользователи, которые пытаются разобраться не читали (такими же и Вы были когда то, неуж-то самоучки).

тема называется - Дэу Сенс -типовые неисправности и способы их устранения, кому из профи некогда дать совет пусть пройдет мимо, а не навязывает свои услуги, с высказыванием мол я гуру а что ваш "секас" стоит....

Не поймите за нравоучение.....все же форум есть форум.

V-SPORT.

Сообщение V-SPORT. » Вс янв 13, 2013 9:13 am

denson писал(а):Поддержу от части MakD, априори такого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НА ПУБЛИЧНОМ ФОРУМЕ, а именно такие высказывания "Это форум для людей которые занимаются Чип-тюнигом и диагностикой профессионально". Создайте свою "ГУРУ ветку" и личными сообщениями общайтесь, чтоб вас обычные рядовые пользователи, которые пытаются разобраться не читали (такими же и Вы были когда то, неуж-то самоучки).

тема называется - Дэу Сенс -типовые неисправности и способы их устранения, кому из профи некогда дать совет пусть пройдет мимо, а не навязывает свои услуги, с высказыванием мол я гуру а что ваш "секас" стоит....

Не поймите за нравоучение.....все же форум есть форум.
Вот именно -- САМОУЧКИ! По крайней мере Я! Я сначала научился, а потом появился на форуме!

Я прошу вас уважаемый не БУКСУЙТЕ! Не стоит подымать муляку с дна! Или таким методом посты набиваем?!

Ответить