Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Нужна прошивка на ECU рено логан.
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
-
Считанный сток 1.6 16 кл. евро3 (1.6L_16v_S110140051A), есть еще хорошая тюнинг от известного автора евро2.
- Вложения
-
- заводская.rar
- (113.49 КБ) 136 скачиваний
-
вот так попробуй,фулл вроде полный,тока область иммо перенеси
- Вложения
-
- Архив WinRAR.rar
- (113.51 КБ) 118 скачиваний
Смотри начало темыpinelop писал(а):вот так попробуй,фулл вроде полный,тока область иммо перенеси

Я ж писал, нету у меня родного блока. он буквально в уголёк превратился. соответственно и дампа родного нету, иначе этой темы и не возникло бы. Скачал, прошавка отличается от выложенной выше 32-я байтами в калибровках

Залил её - один фиг, не поднимается блок.
И вообще вопрос такой - на прошивке от восьмиклапанника оно заведется вообще? о нормальной работе речь не идёт! хоть попробовать завести её...
-
-
в фулле прописана область иммо. при перезаписи фулла , по уму, нужно эту область взять со старой и заменить в новой. если у вас нет старой,то надо что-то делать с "новой". тут есть несколько вариантов. погнать машинку оффам или тому, у кого есть клип с доступом в рено.нет чтоб сделать полный репрог либо чудить безимовую прошивку на основе нового фулла. если машина на гарантии то вообще чудесно, прём её оффам, типа не заводится, и дальше замена эбу по гарантии и его репрог. только времени много займёт.
ОК, спасибо за попытку.pinelop писал(а):У меня есть калибры такие,я вставил их в твой фулл увидел разичия по нескольким байтам и предположил что фулл битый.
Не на гарантии. И нету ни у кого клипа с доступом к рено._AlexSander_ писал(а):в фулле прописана область иммо. при перезаписи фулла , по уму, нужно эту область взять со старой и заменить в новой. если у вас нет старой,то надо что-то делать с "новой". тут есть несколько вариантов. погнать машинку оффам или тому, у кого есть клип с доступом в рено.нет чтоб сделать полный репрог либо чудить безимовую прошивку на основе нового фулла. если машина на гарантии то вообще чудесно, прём её оффам, типа не заводится, и дальше замена эбу по гарантии и его репрог. только времени много займёт.
Вопрос - блок с родной прошивкой S110140011A. Фулл S110140023A ложится на него нормально. А S110140051A прикладывает блок... Где проблему искать? Аппаратная несовместимость? Или всё же фулл битый?
-