а ключ при запуске новой версии обновлялся?ЮрСаныч писал(а):Такая же байда,кефико с гетца чиплодырем не пошел,ошибка работы с ключем. Вернулся на 2.10 все работает.
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
ChipLoader 2.11
Модератор: chipsoft
Re: ChipLoader 2.11
Скажите пожалуйста, а как обстоят дела по МЕ17.9.7 по диагнозе?chipsoft писал(а):Сообщаем о выходе версии ChipLoader 2.11.
Предвижу актуальные вопросы по другим модулям, поэтому скажу, что в ближайший месяц планируем добавить поддержку M74-CAN и MT20U2.
Имею чиплодырь версии 2.11 и адаптер к лайн что был в комплекте . Уже второй матиз 1 литр 3BWW не могу прочитать фулл. выбирал и как д3/д4 и как д32/д42. менял скорости и т д . на вкладке д32/д42 у меня начинает читать и обрывается на адресе 88000. на вкладке д3/д4 сразу выдаёт ошибку, номер не запомнил . В настройках порта выставил 1 , ну ни как, так и не смог прочитать. В чём может быть проблема ?
Чтобы дать конкретный ответ напишите полное сообщение об ошибке. Ошибка по доступу на адресе 88000 бывает из-за того, что неправильно выбран тип ЭБУ. И чтение в этом случае обрывает сам ЭБУ, ChipLoader тут ни при чем.mix870 писал(а):Имею чиплодырь версии 2.11 и адаптер к лайн что был в комплекте . Уже второй матиз 1 литр 3BWW не могу прочитать фулл. выбирал и как д3/д4 и как д32/д42. менял скорости и т д . на вкладке д32/д42 у меня начинает читать и обрывается на адресе 88000. на вкладке д3/д4 сразу выдаёт ошибку, номер не запомнил . В настройках порта выставил 1 , ну ни как, так и не смог прочитать. В чём может быть проблема ?
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua