Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Список интересующих модулей для ЧЭ
-
Список интересующих модулей для ЧЭ
то же бы, приобрел модуль для Sirius D32,D42
А то эти суперразработчики с WinOLSa не тырят карты.Покажите пальцем, кто без греха.Ребята роют глубже, открывают больше и все это еще и дешевле CTP.Никак не пойму, чего все возмущаются?Или посты так набивают?Legion писал(а):Хотелось бы увидеть хоть один модуль, не скопированный у СМС, неужели кроме СМС больше нет разработчиков?
нужно быть чуток внимательней и хорошо приглядеться что не все у смсLegion писал(а):Хотелось бы увидеть хоть один модуль, не скопированный у СМС, неужели кроме СМС больше нет разработчиков?
Продажа прошивок Mitsubishi Lancer IX, Lancer X ,Mitsubishi Outlander www.chip-ecu.ru
Делал перенос из т/прошивок и программ для личного использования модуль под EDC 16 Opel Astra H, vectra C, zafira 1.7 1.9 CDTI почти все софты.
Для возможности подредактировать "на месте" уже готовые прошивки под запросы клиентов...
Из бюджетного заливается mpps который при записи делает пересчёт КС
Если кому либо интересно могу выложить на продажу, цена до 2000 руб.
Примерный вид того что доступно. Если можно не пишите лишнего, если надо то да, нет так нет)
Есть так же в сыром понятном только для меня виде фокусы CDTI и не только. Окультуривать пока смысла не вижу... мне крутить не мешает...
Для возможности подредактировать "на месте" уже готовые прошивки под запросы клиентов...
Из бюджетного заливается mpps который при записи делает пересчёт КС
Если кому либо интересно могу выложить на продажу, цена до 2000 руб.
Примерный вид того что доступно. Если можно не пишите лишнего, если надо то да, нет так нет)
Есть так же в сыром понятном только для меня виде фокусы CDTI и не только. Окультуривать пока смысла не вижу... мне крутить не мешает...
- Вложения
-
- наддув
- 11.JPG (101.22 КБ) 6564 просмотра
-
- общий вид
- 2.JPG (24.97 КБ) 6577 просмотров
Legion, они безусловно есть, вот NiCo пример привёл... Но ситуация складывается так, что своровать намного проще, чем действительно сидеть и разбирать код прошивки. На это способны не многие. Ну и в WinOLS-е ничего кроме 3Д и простейших 2Д найти не реально. А тут смотрите сколько констант.Legion писал(а):Хотелось бы увидеть хоть один модуль, не скопированный у СМС, неужели кроме СМС больше нет разработчиков?
Вы хоть видели где-то аналогию того что есть в CTPro и WinOLS? Покажите, а? Да и упрекнуть AlMi в том, что он что-то утащил - язык не поворачивается, ибо видел и знаю не по наслышке сколько уходи времени на качественный анализ кода.tolikaka писал(а):А то эти суперразработчики с WinOLSa не тырят карты. Покажите пальцем, кто без греха.
А давайте этих "ребят" которые "роют" попросим показать их лопату? Возьмём самых "скороспелых" клепателей и попросим. Хотя зачем? И так ведь всем всё понятно, правда, tolikaka. Сам-то веришь в то что говоришь?tolikaka писал(а):Ребята роют глубже, открывают больше и все это еще и дешевле CTP.
Может просто к несуществующему здесь понятию вроде совести наверное воззвать пыталисьtolikaka писал(а):Никак не пойму, чего все возмущаются?Или посты так набивают?

PS Спросите, сколько времени не СМС потратили на Форда. Может расскажут.

PPS Хотя это сообщение теме не соответствует и смело может быть снесено модером в помойку

А вы часом не засланец с Алмисофта ? А то уж слишком вы много знаете про их нереальный труд ...как они бедняжки трудятся трудятся за копейки и никакой благодарности ....СергейС писал(а):Legion, они безусловно есть, вот NiCo пример привёл... Но ситуация складывается так, что своровать намного проще, чем действительно сидеть и разбирать код прошивки. На это способны не многие. Ну и в WinOLS-е ничего кроме 3Д и простейших 2Д найти не реально. А тут смотрите сколько констант.Legion писал(а):Хотелось бы увидеть хоть один модуль, не скопированный у СМС, неужели кроме СМС больше нет разработчиков?Вы хоть видели где-то аналогию того что есть в CTPro и WinOLS? Покажите, а? Да и упрекнуть AlMi в том, что он что-то утащил - язык не поворачивается, ибо видел и знаю не по наслышке сколько уходи времени на качественный анализ кода.tolikaka писал(а):А то эти суперразработчики с WinOLSa не тырят карты. Покажите пальцем, кто без греха.А давайте этих "ребят" которые "роют" попросим показать их лопату? Возьмём самых "скороспелых" клепателей и попросим. Хотя зачем? И так ведь всем всё понятно, правда, tolikaka. Сам-то веришь в то что говоришь?tolikaka писал(а):Ребята роют глубже, открывают больше и все это еще и дешевле CTP.Может просто к несуществующему здесь понятию вроде совести наверное воззвать пыталисьtolikaka писал(а):Никак не пойму, чего все возмущаются?Или посты так набивают?Или привлечь действительно нормальных разработчиков, которые могу что-то сделать сами. Вот это было бы здорово и это была бы конкуренция, а так - жулики и воры (это ни в коей мере не относится к тем, кто действительно сам работает).
PS Спросите, сколько времени не СМС потратили на Форда. Может расскажут.
PPS Хотя это сообщение теме не соответствует и смело может быть снесено модером в помойку
Обдирают более дорогие зарубежные редакторы ....только переводом на русский карт занимаются ))))
И кто тут интересно жулики и воры ?
Или вы может быть можете это как то доказать ???????????????