Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Aveo F14D3 MR-140 XAJZ. Помогите прошить.
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
-
Можно подробнее, что именно... И сколько это стоит.bva111 писал(а):http://www.almisoft.ru/images/mr140_inside.jpg - найди флешку
приезжай в оренбург - сделаем все в лучшем виде!!!
звони (3532)90-53-35
Действительно, это довольно сложная конструкция, поздравляю.Alexander99 писал(а):. Даже свой KKL-line адаптер собирал тоже сам.
Я вот видите, Вас нахваливаю. Только вот посоветую, если можно конечно, прежде , чем умничать немного с темой разберитесь.Вам многие сказали, что практически сделать это не реально, но Вы начинаете умничать - снимите свой блок, зазберите, найдите память, считайте-прошейте, расскажите нам, как это делать и в глазах форумчан Вы подниметесь далеко вверх, а так пока только вниз идете.А вы, уважаемый chipsoft, естественно будете нахваливать только себя, свою работу и все такое.
-
oleg12345, KKL-line адаптер не на двух транзисторах и навесным монтажем, а полноценный, на микросхемах, на печатной плате. Вот даже одна фотка завалялась на мобиле, качество правда ужасное... http://dryamov.users.photofile.ru/photo ... 354566.jpg На мой взгляд это намного сложнее и интереснее, чем купить готовый! И с чего вы решили, что я умничаю. Я как раз-таки ничего вообще не знаю о перепрограммировании MR-140. Для наших январей сам прошивки правил под определенный движок, но это другая история...
- miruwor
- Контактная информация:
Alexander99, хотите добрый совет - нету бесплатных загрузчиков для вашего авто. Нечего там выпаивать. Если хотите с этим ЭБУ работать, то присмотрите себе загрузчик по карману. Бесплатно тут не выйдет. Это я говорю не потому, что не хочу растить конкурентов, а потому что так оно и есть.
Чіп-тюнинг у Харькові.
Офіційний представник MAGICMOTORSPORT в Україні.
tune-me-up.com
Офіційний представник MAGICMOTORSPORT в Україні.
tune-me-up.com
если не ошибаюсь есть у Саши с Адакта такая прошивка.Alexander99 писал(а):Встречался с представителем Паулюса. У него не было прошивок. Сказал только на заказ, и то по срокам не мог сказать, сколько ждать...мотя писал(а):Дешевле, да и надёжнее найти специалиста.
Клайник есть уже хорошо. чиплоадер продаётся сдесь.
- V-SPORT.

- Вложения
-
- MR-140 Halava REPROG.jpg (138.98 КБ) 5544 просмотра
Диагностика- Чип-Тюнинг и многое другое...www.dieselcar.com.ua +38096-296-90-23. +38099-906-55-15.
-
По поводу бесплатных загрузчиков я имел ввиду для микросхемы памяти,а не для ЭБУ. Естественно над своим экспериментировать не хочется. А какой посоветуете загрузчик, и конечно хочется не увалить блок. А также интересно, чем можно прошивку самому подправить?miruwor писал(а):Alexander99, хотите добрый совет - нету бесплатных загрузчиков для вашего авто. Нечего там выпаивать. Если хотите с этим ЭБУ работать, то присмотрите себе загрузчик по карману. Бесплатно тут не выйдет. Это я говорю не потому, что не хочу растить конкурентов, а потому что так оно и есть.
По пунктам - 1. Логично, эксперементируйте над чужим, если вдруг чего можно отморозиться и сказать, что блок бракованный был.Alexander99 писал(а): Естественно над своим экспериментировать не хочется. А какой посоветуете загрузчик, и конечно хочется не увалить блок. А также интересно, чем можно прошивку самому подправить?
2. Известных мне загрузчиков всего три, один из них скорее всего уже не выпускается и не поддерживается. О втором писать на этом форуме не совсем корректно. Значит остался один - на него указали тремя постами раньше, где было написано о калайне.
3. Подправить прошивку можно редактором, каким... Опять таки выбирать самому. Чтоб с гарантией получить результат, я бы советовал обратиться к кому-то, кто в этом толк знает, например MLG, Miruwor... Это я так на вскидку...
Самый оптимальный, самый бюджетный вариант - это обратитьсяbva111 писал(а):блин, дайте уж человеку "совет", ато мне совесть не позволяет
к специалисту! Например bva111. Так как покупать самому
загрузчик + программу для корректировки прошивок + сами
прошивки... для вашего варианта очень дорого. Все загрузчики
для этого ЭБУ работают только со своим адаптером или ключом.