Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Прошивочки комерческие ВАЗ
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Хотелось бы потестить двухрежимную J5BD13T71 Динамик\ГБО от chipruner'a может завалялось у кого?
Последний раз редактировалось Ermak Сб май 05, 2007 8:19 am, всего редактировалось 1 раз.
Попробуй из этих, непомню какую ставил, но ехала машинка прикольно.
- Вложения
-
- 42.rar
- (61.43 КБ) 250 скачиваний
Господа, есть что нибудь на него??? И что можно ему предложить???
- Вложения
-
- DSC00272.zip
- (17.53 КБ) 185 скачиваний
Люди, подскажите ПЛИЗ!!!, какие калибровки в прошивках нужно подправить:
1. чтоб снизить расход топлива на х\х с 1.2 л\ч до 0.9 л\ч..???
2. Снизить расход при прогреве ( при -15гр начальный расход ~6.4л\ч),---- хотелось бы ~3.5-4 л\ч....????
Двиг. 1.6л, 8-кл, Я7.2.....\32 Итэлма, прошивки HL53, DP53....
Заранее длагодарен!!!!!!
1. чтоб снизить расход топлива на х\х с 1.2 л\ч до 0.9 л\ч..???
2. Снизить расход при прогреве ( при -15гр начальный расход ~6.4л\ч),---- хотелось бы ~3.5-4 л\ч....????
Двиг. 1.6л, 8-кл, Я7.2.....\32 Итэлма, прошивки HL53, DP53....
Заранее длагодарен!!!!!!
Добрый день знатокам и пользователям !!! Хочу спросить у тех кто перелопатил и обкатал все прошивки под Я 7.2 ...... Какая всётаки на Ваш взгляд самая достойная из серийных и комерческих прошивок ???
достойная это ( умеренный расход, хорошая динамика ,без дерготни и т.д.) вообщем практически грамотные прошивки и без детских болезней ....Заранее спасибо за Ваши мнения !!!
достойная это ( умеренный расход, хорошая динамика ,без дерготни и т.д.) вообщем практически грамотные прошивки и без детских болезней ....Заранее спасибо за Ваши мнения !!!
Перелопатил и обкатал ещё не всё но производитель под вывеской DRAGBol писал(а):Добрый день знатокам и пользователям !!! Хочу спросить у тех кто перелопатил и обкатал все прошивки под Я 7.2 ...... Какая всётаки на Ваш взгляд самая достойная из серийных и комерческих прошивок ???
шлёпает грамотные прошивки.
под вывеской "RAZGUL" не плохииBol писал(а):Добрый день знатокам и пользователям !!! Хочу спросить у тех кто перелопатил и обкатал все прошивки под Я 7.2 ...... Какая всётаки на Ваш взгляд самая достойная из серийных и комерческих прошивок ???
- Мегавольтик
- Контактная информация:
Если 100проц без глюков и дерготни ищи от ПаулюсаMatDog писал(а):под вывеской "RAZGUL" не плохииBol писал(а):Добрый день знатокам и пользователям !!! Хочу спросить у тех кто перелопатил и обкатал все прошивки под Я 7.2 ...... Какая всётаки на Ваш взгляд самая достойная из серийных и комерческих прошивок ???
согласен +1Мегавольтик писал(а):Если 100проц без глюков и дерготни ищи от ПаулюсаMatDog писал(а):под вывеской "RAZGUL" не плохииBol писал(а):Добрый день знатокам и пользователям !!! Хочу спросить у тех кто перелопатил и обкатал все прошивки под Я 7.2 ...... Какая всётаки на Ваш взгляд самая достойная из серийных и комерческих прошивок ???