Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Ланос Т-150, требуется помощь проффи.
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Все зависит от толщины снежного покрова. Размеров резины, люфтов подвески, степени разбодяженности бензина. Ибо в настоящее время в работе находятся только Кременчугский НПЗ и Шебелинский ГПЗ, остальные предприятия(в Украине их всего 6) остановлены из-за убыточности.
Ну и степень убитости двигателя.
Диагностика, чип-тюниг. Ремонт автомобильных кондиционеров.
Меня больше интересует какие должни бить показания газоанализатора при правильной роботе такого мотора??pioner писал(а):Все зависит от толщины снежного покрова. Размеров резины, люфтов подвески, степени разбодяженности бензина. Ибо в настоящее время в работе находятся только Кременчугский НПЗ и Шебелинский ГПЗ, остальные предприятия(в Украине их всего 6) остановлены из-за убыточности.
мотор не убитий, пробег всего 30 тис км, у нас никто не умеет настраивать по газоанализатору, мне нужни значения, чтоб вдруг если я найду газоанализатор то смогу сам себе покрутить потенциометр и настроить!
Вот здесь http://v3.com.ua/forum/index.php?topic=12.0 Ник anpavlo
человек со Львова , звоните поможет.
Диагностика, чип-тюниг. Ремонт автомобильных кондиционеров.
а куда звонить, дайте номер телефона?pioner писал(а):Вот здесь http://v3.com.ua/forum/index.php?topic=12.0 Ник anpavlo
Наверно чуть чуть не так. Это Вы выложили скрин программы на котором видны некоторые параметры подключенного авто. Вот когда по этим цифрам (и далеко не только по этим) Вы сможете ответить на свой вопрос и определите причину - вот тогда это называется "сделал диагностику"... И никак не иначе! Прислушайтесь к советам в теме - каждый должен заниматься своим делом.Topic_40 писал(а):сделал диагностику, вот такие параметри....

да все верно, но у уже бил на 3 разних сервисах где мне говорят что все впорядке!!!!grig писал(а):Наверно чуть чуть не так. Это Вы выложили скрин программы на котором видны некоторые параметры подключенного авто. Вот когда по этим цифрам (и далеко не только по этим) Вы сможете ответить на свой вопрос и определите причину - вот тогда это называется "сделал диагностику"... И никак не иначе! Прислушайтесь к советам в теме - каждый должен заниматься своим делом.Topic_40 писал(а):сделал диагностику, вот такие параметри....
а не подскажете почему прошивка откривается некоректно? или она закодирована?